en_US zh_TW zh_CN

金昌衛(Bill King)加入羅盛諮詢

2018-10-30 09:00

香港2018年10月30日電 /美通社/ -- 人才搜尋與領導力諮詢公司羅盛諮詢 (Russell Reynolds Associates) 於今日宣布金昌衛先生 (Bill King) 作為科技業務部門的核心要員,加入該公司香港辦公室。金先生擁有三十多年企業轉型和技術諮詢經驗,深諳中國和美國市場特點與發展趨勢,是一位深受本土和跨國客戶信賴的專業顧問。他深耕數字化和高科技行業,專注於提供綜合全面的人才諮詢服務。

金昌衛(Bill King)加入羅盛諮詢

羅盛諮詢亞太區負責人 Peter L. O'Brien:「金先生曾在多家數字和高科技企業擔任高管職務,豐富的行業經驗使他能夠為企業高管提供全面有效的諮詢意見憑藉跨職能經驗特長,金先生同時擅於為客戶提供戰略指導意見,幫助他們解決轉型過程中的領導力需求,在高競爭環境中取得增長。在這個快速迭代變化的時代,金先生深厚的行業知識將有效幫助我們更好地為客識別和發展人才,把握增長機遇。

在加入羅盛諮詢之前,金先生曾在另一家全球全球高管人才搜尋公司擔任合夥人。期間,他專注於數字化和互聯網領域,負責領導中國區科技行業和首席財務官的職位人選搜尋。在此之前,金先生在易貝中國區擔任首席運營官。他還曾擔任偉易達大中華區總經理,負責跨地區銷售、市場和客戶支持團隊。金先生持有密歇根大學的電氣工程學士學位和賓夕法尼亞大學沃頓商學院工商管理碩士學位。此外,金先生還是香港上市公司神州數碼集團的董事會成員。

關於羅盛諮詢

羅盛諮詢是一家全球人才搜尋與領導力諮詢公司。我們擁有46間辦公室, 420餘名資深顧問與全球各行上市、私營、非盈利組織共同合作。我們為客戶尋聘、組建不僅能夠應對當下挑戰,且能預測塑造未來全球業務環境的數字、經濟、政治發展趨勢的轉型領導團隊。憑藉擁有數十年資深經驗的專業團隊,羅盛諮詢幫助企業優化董事會架構、文化及效益,識別、評估並確立企業亟需的領導能力,解決最複雜的領導力事項。 www.russellreynolds.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181024/2277686-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170619/1878938-1LOGO