zh_TW

Hotelbeds Group與千禧酒店及度假村集團簽署戰略合作協定

2018-11-02 14:41

西班牙帕爾馬2018年11月2日電 /美通社/ -- 全球知名的酒店住宿供應商 Hotelbeds Group 今天宣佈與千禧酒店及度假村集團(Millennium Hotels and Resorts)簽署戰略合作協定。

該協議授權Hotelbeds Group旗下品牌 -- 包括Hotelbeds、Bedsonline、Tourico Holidays和GTA 能即時直接取得千禧酒店及度假村集團在全球60多個主要商務和休閒旅遊目的地的客房資料,提供超過140萬晚的住宿。

千禧酒店及度假村集團旗下的酒店風格多樣,從宏偉的標誌性建築,如迪拜千禧國際酒店和洛杉磯巴爾的摩千禧酒店,到舒適的倫敦肯辛頓千禧國際百麗酒店。截至2017年年底,千禧酒店及度假村集團擁有遍佈亞洲、歐洲、中東、美國和大洋洲的136家酒店,客房數量達到約4萬間。

本次簽署的戰略合作協定將進一步協助千禧酒店及度假村集團擴大其分銷管道。Hotelbeds Group在全球擁有超過140個市場,連接總計超過6萬家旅遊分銷商,包括航空公司、會展公司、積分兌換計畫、零售旅行社和旅遊地接社。這些分銷管道可幫助 Hotelbeds Group 的酒店合作夥伴獲得更廣泛的國際影響力,並讓客戶更為便捷地瞭解酒店的相關資料。這些客戶通常會提早安排其預定,且預定期較長,訂單取消率較低。

同時,雙方也在協議中承諾使用創新技術,為客戶提供更有競爭力及高效的服務體驗。

Hotelbeds Group全球連鎖酒店負責人Mark Redmond先生表示:我們很高興能與千禧酒店及度假村集團旗下全球範圍內的酒店建立聯繫。本次合作是行業內的兩家知名企業之間的強強聯手。我們將向6萬多家客戶展示千禧酒店及度假村集團旗下全球範圍內的酒店資源,並提供優惠價格和完整的酒店資訊,協助千禧酒店及度假村集團能夠進入利潤率更高的利基旅遊市場。

千禧酒店及度假村集團分銷和收入策略高級副總裁Nayan Peshkar先生補充道:我們非常高興能與Hotelbeds Group合作。這次的合作為千禧集團開拓更為廣泛的分銷管道,提供了強力的支援,降低了我們在休閒旅遊領域對靜態房價和客房協定的依賴性。我們的客人現在可以在任何時間透過各種管道獲得较好的價格。通過對Hotelbeds Group客戶基礎的深入滲透,相信將會為集團帶來更高的利潤率和更有活力的客戶關係。

關於Hotelbeds Group

Hotelbeds Group是全球領先的酒店業服務供應商。

集團運用專有技術搭建先進便捷的技術平台,説明旅行服務供應商將其產品分銷給全球的旅行銷售商,從而促進雙方合作,擴大服務範圍並增加收益。

集團主要通過核心品牌Hotelbeds,Bedsonline,Tourico Holidays 和 GTA開展業務運營,為全球範圍內140個資源市場逾60,000 家旅遊仲介以及超過185個國家的旅遊服務供應商建立聯繫,業務覆蓋170,000多家酒店、24,000條接送路線和18,000個景點活動。

2016年9月起,公司歸屬Cinven和加拿大退休金計畫投資委員會(CPPIB),並開始獨立運營。2017年6月Tourico Holiday併入集團,隨後GTA也於10月加入;兩家公司在融入集團後仍保持品牌獨立運營。

集團總部位於西班牙帕爾馬馬略卡島。

關注我們LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/hotelbeds-group
Follow APItude on twitter: @Hotelbeds_API

關於Millennium & Copthorne Hotels Plc

千禧酒店及度假村集團 (Millennium Hotels and Resorts) 是千禧國敦酒店國際有限公司 (Millennium & Copthorne Hotels plc) 旗下的一個全球品牌。千禧國敦酒店國際有限公司是在倫敦證交所 (LSE: MLC) 上市的全球酒店管理及房地產集團。

該公司在全球擁有和/或管理超過136家酒店,在亞洲、大洋洲、歐洲、中東和北美的商務和休閒目的地提供超過4萬間客房。千禧酒店及度假村旗下有四個系列 -- 令系列,M系列,千禧系列,和國敦系列。

千禧酒店及度假村集團是一家充滿活力的酒店集團,以卓越的品質和為商務和休閒旅客提供一流的服務而著稱。旗下酒店位於世界上最熱門的目的地,包括紐約、洛杉磯、倫敦、巴黎、迪拜、阿布達比、新加坡、奧克蘭和北京。無論是商務還是休閒旅行,千禧酒店和度假村是客人入住的完美選擇。

有關千禧酒店和度假村的更多資訊,請訪問 www.millenniumhotels.com

消息來源: Hotelbeds Group

旅館與度假村 最近新聞稿