en_US zh_TW zh_CN

稀有的威士忌和冧酒將會進行拍賣

2018-11-12 08:28
-拍賣所得收益將被捐給與塑料污染作鬥爭的慈善組織

倫敦2018年11月12日電 /美通社/ -- 來自全球最重要、最具收藏價值的酒廠15樽稀有單一麥芽威士忌和冧酒,將會由網上烈酒拍賣平台Whisky.Auction進行拍賣。

generated by system

這批同類中獨一無二的烈酒擁有令人驚歎的強大陣容,包括:

Port Ellen 38年
Dalmore 45年
Bowmore 43年
Ardbeg 37年
Balvenie 1973 Vintage Cask
Glenfarclas 1967
Brora 35年

此次特別策劃的烈酒精選系列還包括一樽擁有50年歷史的孤品威士忌,這瓶酒出自於富有傳奇色彩的輕井澤(Karuizawa)酒廠,輕井澤威士忌獲得了Whisky.Auction的高度讚賞,評分達到94分。這樽輕井澤威士忌預計有可能創造有史以來售價较高的日本威士忌的紀錄。

除了讓人歎為觀止的蘇格蘭威士忌以外,此次拍賣的烈酒還包括非常特別的冧酒和波本威士忌,以及很少見的Macallan 50年。

此次拍賣將從11月18日開始在www.whisky.auction上進行,並進行直播,最終將在11月27日結束。感興趣的人士可以在https://whisky.auction/charity/plasticoceans上報名參加。

此次拍賣所得收益將被我們所選中的慈善組織用來與全球海洋持續面臨的困境作鬥爭。例如,總部位於美國的非牟利組織Plastic Oceans將會利用捐款,來擴大全球宣傳活動,目標是到2020年再覆蓋10億人。拍賣所得資金將被用於開發針對學齡兒童、政策宣傳和消費者行為的內容,而開發所有內容的目的是進行教育,激發和推動變革。

Whisky.Auction拍賣總監Isabel Graham-Yooll評論說:「並不常見的拍賣陣容會讓烈酒收藏家和鑒賞家參加拍賣,並且按捺不住心中的激動之情。此次拍賣正是這樣的情況。這些進行拍賣的烈酒不僅罕見,而且有一部分完全獨一無二;它們之前從未被人見過,也有可能再也不會現身。酒廠和酒瓶公司滿懷善意地捐出了這些烈酒,鼎力支持這些慈善組織所開展的工作,並致力於幫助我們盡可能多地籌集善款。很難用言語來形容這些烈酒有多麼非同凡響,我們真的希望這些烈酒的稀缺性能夠在最終落槌時予以體現。」

此次進行拍賣的烈酒由Whisky.Auction和The Whisky Exchange聯手精選,以紀念倫敦威士忌展(The Whisky Show)十週年,並慶賀該酒展邁向「無塑膠」時代。

查詢關於將要拍賣的烈酒的完整名單、圖片/進行採訪和報價的詳情,請聯繫Whisky.Auction公關和傳訊經理Liz Lock,電話:+44(0)755-400-7707,電郵:liz.lock@whisky.auction

消息來源: Whisky.Auction

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿