zh_TW

新加坡管理發展學院再獲殊榮,成功摘得金字品牌大獎

2018-11-19 18:41

新加坡2018年11月19日電 /美通社/ -- 近日,屢獲殊榮的新加坡管理發展學院(以下簡稱 MDIS),成功摘得了2018年新加坡金字品牌獎(以下簡稱 SPBA),成為新加坡首個榮獲該獎項的私立教育機構,使得其在品牌發展歷史上再下一城。這一榮譽的加冕,勢必會激勵更多世界各地的留學生,慕名前來求學深造。

圖片左起依次為MDIS主席Eric Kuan博士、新加坡教育部長王乙康及MDIS秘書長R Theyvendran博士

截至2018年 SPBA 已成功舉辦了17屆,是新加坡頗為重要的獎項之一。今年,SPBA 的主題為「創新·求變·展翅,與新加坡金字品牌獎騰飛」,以獎勵不斷創新、努力轉型與追求國際化的品牌。作為一個有著62年悠久歷史的終身學習非盈利專業學院,MDIS 通過不斷調整、適應國家發展政策及行業發展需求,來確保其專業能力可以與時俱進。在提供更多以技能學習為基礎課程的同時,MDIS 更注重校園教學設施的配備,並努力為學生們創造更多的實踐機會,以幫助他們在走上工作崗位時,可以憑借過硬的專業技能,更快地適應行業發展節奏。也正是因為 MDIS 在品牌發展方面的傑出成就,使其成功入選 SPBA,這一榮譽也印證了 MDIS 是一個值得萬千學子信賴的實力品牌。

除了 SPBA,近幾年來,MDIS 還獲得了眾多獎項:2010年起獲得 EduTrust 教育信託認證;2017年,在「50強企業」獎項中,榮獲第四名。但這些榮譽只是外在的硬實力光環,內在的軟實力才更是不容忽視。MDIS 有70間設備齊全的現代化教室:5間電腦實驗室、4間生命科學實驗室、4間工程實驗室及工作坊等等……校園內還有一個圓形劇場可供學生們體驗豐富多彩的娛樂生活,另外齊全的體育設施及各種兼具專業性與趣味性的俱樂部,都能讓來到這裡求學的學生們全方位體驗到在 MDIS 學習的快樂。而強大的師資團隊則為每一位學生的專業學習之路「保駕護航」,對於中國留學生來說,如果語言能力稍弱,還會有專門的中文老師在課後輔導,並有專業的英語補習班,可以讓學生們盡快提高英語水平,適應在 MDIS 的生活與學習節奏。

憑藉著強大的專業教育能力及品牌優勢,MDIS 與許多世界著名的海外院校都建立了良好的合作關係,為學生們創造了更加廣闊的求學天地。此外,MDIS 在海外也建立了現代化的校區,其中包括烏茲別克斯坦的塔什干 (2008年) 與馬來西亞的柔佛州 (2013年),讓世界上更多學子切身體驗到了 MDIS 的專業魅力。

此次 SPBA 的認可和表彰,讓 MDIS 在專業及品牌發展的道路上走得更加堅定。未來,MDIS 將繼續為世界各地的莘莘學子提供其「新加坡品牌」過硬的專業教育,不僅是為實現 MDIS 品牌實力的階梯性增長,更是為鞏固新加坡在世界上傑出的教育聲譽做出持久的貢獻。我們也相信,會有更多來自世界各地的學生,可以在 MDIS 收穫自己的成績、開啟別樣精彩的人生。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181119/2304089-1

消息來源: MDIS