騰訊下屬旅遊公司香港IPO融資超過1.8億美元

2018-11-23 21:54

Yokohama Daisan Management:騰訊下屬旅遊公司香港IPO融資超過1.8億美元

日本大阪2018年11月23日電 /美通社/ -- 日本私人財富管理公司 Yokohama Daisan Management 對騰訊下屬中國旅遊公司同程藝龍控股有限公司最近首次公開募股 (IPO) 的發展,進行了評論。

Yokohama Daisan Management 的分析員報告說,在登陸香港證券交易所的 IPO 中,同程藝龍所籌集的資金略高於1.8億美元。該公司股份定價為9.80港元,發行約1.43億股。在交易時,同程藝龍股票的價格區間定為9.80港元至12.60港元。

由於全球科技市場不太景氣,中國旅遊公司同程藝龍最初將原先的10億美元融資目標下調至8億美元。紐約證券交易所 (New York Stock Exchange) 關於较大科技公司的分類指數「FANG+指數」已經在過去幾天了下跌了8%,跌至自1月以來從未見過的水平。

Yokohama Daisan Management 領導公司股票交易部門的 George Chase 評論說:「由於我們在市場上所看到的修正,更多科技公司對上市一直猶豫不決;不過,現在還是有很大的買入機會,這些公司依然比預期籌集了更多的資金,這表明經濟發出了積極的信號。」

更多 IPO 為此推遲了股票發售啟動事宜,例如寶寶樹,這家公司獲得了阿里巴巴集團控股有限公司的支持,將股票發售推遲了一天,但最終還是籌集了超過2億美元的資金。

Yokohama Daisan Management 指出,近日來的交易已經讓中國內地和香港市場實現了增值。

簡介:Yokohama Daisan Management 在2009年成立,自此之後證明在管理客戶資金上面成績突出。憑藉我們團隊的專長和多年以來的經驗,我們所管理的資產的金額如今超過了87.1億美元。查詢詳情,請瀏覽 www.ydminternational.com/

傳媒聯繫人:Yokohama Daisan Management,電郵:t.shiro@ymdinternational.com,電話:+81-6-4560-5504,地址:9F Hankyu Terminal Building, 1-1-4 Shibata Kita-ku, Osaka, Japan(日本大阪)

消息來源: Yokohama Daisan Management

財經/金融