zh_TW zh_CN

英迪格酒店加速在華品牌發展 第十家酒店上海靜安絢爛開幕

2018-11-30 11:48

上海2018年11月30日電 /美通社/ -- 隨著上海靜安英迪格酒店在今年十月的盛大開業,洲際酒店集團旗下高端精品連鎖品牌英迪格酒店 (Hotel Indigo) 在大中華區的數量已達到十家。秉承「與靈感為鄰」的品牌理念,八年來始終用精心巧妙的設計解讀當地文化,十家大中華區的英迪格酒店組成「鄰間合集」(Neighborhood Collection) 為賓客帶來別具一格的鄰感體驗。

2018年英迪格品牌在大中華區新開三家酒店,分別是上海虹橋英迪格酒店、台灣新竹英迪格酒店、上海靜安英迪格酒店。其中上海虹橋英迪格酒店在設計中融入虹橋中央商務區hub聚集中心的概念,在細節中加入富豪游戲的靈感,讓賓客在舒適住宿之余有著沉浸式趣味游戲體驗;新竹英迪格以科技滿足好奇為設計主軸,呈現台灣硅谷-新竹科學園區的鄰間文化;而新近開業的上海靜安英迪格酒店則從國際電影明星風采中汲取靈感,融合銀幕光影藝術元素的海派設計,塑造了集電影、藝術、人文於一體的時尚休憩旅居空間。

大中華區10家英迪格酒店 開啟你的靈感之旅

從2015年至今,英迪格酒店每年都會通過「聽·見」主題活動與知名音樂人合作,從李泉、戴佩妮、霍尊到方大同等,音樂人們的體驗和創作讓鄰間文化深入人心。2018年英迪格繼續以「樂游」開展品牌之旅,邀請金曲歌王方大同作為品牌的「鄰感大使」前往雲南兩家英迪格酒店體驗當地鄰間文化,從中汲取靈感創作出單曲《雲南裡》並在上海虹橋英迪格酒店舉辦「聽·見 | 樂游鄰間」演唱會持續推廣鄰間文化。

從亞特蘭大到倫敦、從洛杉磯到上海、從羅馬到巴厘島,英迪格酒店遍布全球各地,2019年品牌即將在全球范圍內將迎來第一百家酒店的開業,每一家英迪格酒店都在深入挖掘當地特色後融入本土歷史、人文以及鄰間文化中最精彩的部分做出獨一無二的設計,也都有自己別具一格的鄰間故事,正如不會有兩片相同的葉子,這個世界也不會有兩間相同的英迪格酒店,大中華區英迪格酒店的「鄰間合集」(Neighborhood Collection) 包含十家風格迥異的精品酒店。

上海外灘英迪格酒店:迷醉外灘風雲 驚艷絕代風華
廈門海港英迪格酒店:探訪騎樓講古韻 南國海港聽潮音
天津海河英迪格酒店:海河洋樓天津衛 百年繁華盡此方
香港港島英迪格酒店:深入灣仔舊裡 心享今夕碰撞