ZEDRA宣佈收購總部位於開曼群島的JP Integra Group

2018-12-06 19:31

日內瓦2018年12月6日電 /美通社/ -- 業務遍及全球的信託、企業和基金服務提供商ZEDRA今天宣佈,該公司收購了JP Integra Group(簡稱「JP Integra」)。

JP Integra總部位於開曼群島,是領先的基金、企業和信託服務提供商。公司為客戶提供量身訂制的服務,享有盛譽;在基金設立和管理服務方面榮獲了多項行業大獎;目前旗下管理資產的總值逾60億美元。JP Integra擁有專業知識,擅長協助國際私人客戶、機構客戶和主權客戶,為合資企業、財富管理、資產保護和集體投資的組織結構和營運結構,提供全面的服務。

此項交易須經監管機構的批准,預計於2019年上半年完成,交易可大大提升ZEDRA的實力,為其國際客戶提供最適合的結構和管理解決方案。ZEDRA在開曼群島已有完善的辦事處和服務團隊,提供信託服務,能與JP Integra提供的私人基金、私募股權、企業管理和私人財富服務互相配搭。交易一旦完成,JP Integra的業務將重新命名,並與ZEDRA完全融合。雙方的工作人員將整合組成單一的團隊,繼續在開曼群島為客戶提供服務。ZEDRA和JP Integra選用PFS-Paxus系統作為基金的操作平台,雙方團隊對該系統皆具備深入的瞭解,能促進和加快JP Integra業務的整合。在雙方整合後,JP Integra的Peter Cockhill將擔任公司的董事總經理;ZEDRA和JP Integra團隊內的總監將繼續擔任現有的職位。

ZEDRA 集團的行政總裁Niels Nielsen表示:「我們很高興宣佈收購JP Integra。此項重大的收購意味著我們向前邁出非常重要的一步,增強我們的實力,提升我們在開曼群島的客戶服務。」

ZEDRA 集團的企業、基金與法務總監Ivo Hemelraad補充說:「JP Integra的獲獎團隊將擴大我們能夠為客戶提供的基金服務的範圍,配合我們現有團隊內的廣泛專長與實力,我們期待ZEDRA的基金服務將會大大增值。」

JP Integra行政總裁Peter Cockhill說:「在JP Integra,我們一直致力成為以解決方案為中心的服務提供商,為客戶提供定制服務。透過加入ZEDRA,我們將能夠維持同一方針,並且可以為客戶做得更多;加入一支與我們的基金經驗能相配搭的團隊,實在令人非常期待。」

ZEDRA最近宣佈,Corsair Capital LLP對ZEDRA進行了多數股權投資,Corsair是歷史最悠久的私募股權公司之一,專注于金融服務行業。與Corsair的夥伴合作將支持ZEDRA持續增長和擴展業務。該項交易須經監管機構的批准,預計於2019年完成。

如需更多資料,請瀏覽:http://www.zedra.com

ZEDRA簡介

ZEDRA是一家獨立的專業機構,業務遍佈全球,提供信託、企業和基金服務,其核心業務是在岸和離岸信託業務,於2016年從巴克萊收購而來。ZEDRA的客源相當多元化,包括高資產淨值人士及其家族、國際企業、機構投資者和企業家。

ZEDRA優秀團隊內的500多位業界專才,致力於為客戶創立和提供定制的解決方案。公司著重透過資深團隊的盡心效力,促成具有企業精神的方案,為客戶提供卓越服務。

ZEDRA具備靈活性、果斷精神和專業知識,足以應對複雜需求,同時能於瞬息萬變的監管環境下,維持较高的企業管治水平。ZEDRA的目標是繼續加強和擴展其服務,於業界具有領先的地位。

致編者

JP Integra是所有形式的投資基金的可靠顧問和服務提供商,自2008年,於開曼群島為客戶提供全面的基金管理服務。我們擁有深厚且豐富的金融服務經驗,能夠瞭解客戶的需求,並以定制的專業解決方案,提供切合客戶需要的服務。JP Integra榮獲多項行業大獎,包括著名的Hedgeweek所頒發的「2018年较佳離岸管理公司」(Best Offshore Administrator 2018)大獎。

如欲瞭解有關JP Integra的更多資料,請瀏覽:http://www.jpintegra.com

消息來源: ZEDRA Group
相關鏈接: