en_US zh_TW zh_CN ms_MY

QNB宣佈任命Neymar Jr為全球品牌大使

2018-12-10 13:12

卡塔爾杜哈2018年12月10日電 /美通社/ -- 中東和非洲地區的较大金融機構QNB Group已宣佈任命巴西足球明星、巴黎聖日爾曼足球俱樂部(Paris Saint Germain)球員Neymar Jr為集團全球品牌大使。

generated by system

最近在QNB巴黎分行舉行的簽約儀式上,QNB Group傳播部總經理Yousef Darwish先生和NR Sport & Marketing所有者Neymar Silva Santos先生簽署了這項獨家合作協議。

該協議授予QNB作為該集團所有市場推廣活動和廣告平臺的品牌大使Neymar Jr的所有獨家市場推廣權,他將在該集團的主要業務中露面。

與Neymar Jr之間的合作關係可為銀行的關鍵價值提供支持,反映其為世界各地的全球客戶群提供较佳銀行產品的承諾與熱情,並提高其價值42億美元的品牌知名度,以支持其到2020年成為中東、非洲和東南亞地區領先銀行的願景。

任命Neymar Jr為QNB最新全球品牌大使反映了該銀行致力於透過其遍佈世界各地越來越龐大的國際分行網絡豐富客戶生活以及透過優秀球員鼓舞人心的形象來激勵他們堅持並實現夢想。

Neymar Jr在社交傳媒上擁有非常強大的影響力,其Facebook、Twitter和Instagram共有約2.09億粉絲。

QNB Group傳播部總經理Yousef Darwish先生表示:「熱忱歡迎Neymar加入QNB大家庭;他與我們品牌有著諸多相同的價值觀,而且一直在尋找機會實現遠大的志向。Neymar Jr被評為全球100大最具影響力人物之一,是一個真正的體育偶像,激勵全世界的球迷努力達到終極卓越標準。」

「Neymar Jr無疑是较好的品牌大使,我們和他有著相同的價值觀,這將帶來極大的熱情,為我們的客戶提供卓越的體驗。與Neymar Jr的合作可提升我們品牌在國際市場的知名度,QNB在國際市場投入了很大心力,這非常符合我們的全球商業策略。此外,與Neymar Jr的合作還可進一步加強我們的領導努力,發展我們在不斷擴大的國際網絡中運作的社區。」

Neymar Jr的父親Neymar Santos Sr說:「我們非常高興能夠與QNB合作。Neymar Jr與QNB有著相同的價值觀,不斷追求卓越,在每一場比賽中都取得優異的成績。」

「我們很開心能夠支持QNB致力於透過足球把足球社區團結起來以及激勵人們不要只追求成功,還要挑戰,要做得更好的努力。」

QNB Group在眾多國家為各種计劃與體育項目提供贊助,作為其各國際分行企業社會責任(CSR)項目的一部分,是其致力於成為中東、北非和東南亞領先品牌之一的整體策略不可或缺的一部分。

該集團透過其子公司和關聯公司開展的業務現已拓展至三個大洲超過31個國家,提供全面的先進產品與服務。該集團共有約29000名員工,遍佈1200多個辦事處,旗下ATM(自動取款機)網絡擁有超過4300台取款機。

消息來源: QNB Group

財經/金融 最近新聞稿