建築測量師大獎2019現正接受公開提名

2018-12-12 17:01

香港2018年12月12日電 /美通社/ -- 繼「建築測量師大獎」於2015及2017年成功圓滿舉行後,香港測量師學會建築測量組現第三度舉辦「建築測量師大獎2019」,誠邀建築測量師及業內人士參加競逐。

由香港測量師學會建築測量組主辦之「建築測量師大獎2019」為建築測量業界享負盛名的榮譽獎項,旨在表揚卓越的建築項目,向公眾展示建築測量師於該等項目中於設計、創新、管理、持續性及成就各方面的重大貢獻。今屆比賽更新設主題「量心前行」(Go Beyond With Care),強調對建築項目可建造性、可維護性及安全的關注。

「建築測量師大獎2019」設有「新建樓宇工程」(New Development)、「加建及改動和改造工程」(A&A and Conversion)及「保養及復修工程」(Maintenance and Rehabilitation)三大類。參賽單位可以在上述三大類中,以客戶/客戶代表或專業顧問之身份提名項目參賽。評審小組委員會會於三大類中的各組別中,甄選出6個優勝項目,優勝項目更有機會被推選為较高榮譽的卓越大獎。

建築測量師大獎2019繼續設有「可持續發展獎」(Sustainability Award)及「價值提昇獎」(Value Enhancement Award)兩個獎項,以表彰建築測量師於建築項目在可持續發展、經濟貢獻及社會貢獻方面之傑出表現。另為配合年度主題,今屆比賽新設「關懷實踐奬」(Caring Practice Award),以表彰建築測量師在關注建築項目之可建造性和/或可維護性、健康和安全以及在友善建築和營運方面之傑出表現。

參賽單位須於2019年2月28日(星期四)下午5時或之前遞交所有提名所需文件。有意提名之單位可在2018年12月21日(星期五)或之前遞交提名表格,以獲得20%早鳥優惠折扣。

建築測量師大獎2019之重要資訊

1.     主題︰「量心前行」(Go Beyond With Care)
2.     早鳥優惠截止提名日期 : 2018年12月21日(星期五)下午5時或之前
3.     截止提名日期 : 2019年2月28日(星期四)下午5時或之前