en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

Celgard向法院提起針對MTI Corporation的專利侵權訴訟

2018-12-14 11:30
-Celgard指控MTI侵犯了其鋰電池陶瓷塗層分離器相關專利

北卡羅來納州夏洛特2018年12月14日電 /美通社/ -- Polypore International, LP旗下子公司Celgard, LLC(簡稱「Celgard」)已向美國加利福尼亞北區聯邦地區法院提起了一份針對MTI Corporation(簡稱「MTI」)的訴訟。MTI是位於美國加州的鋰電池陶瓷塗層分離器銷售商。

Celgard聲稱,MTI侵犯了該公司的「高能量充電鋰電池分離器」發明相關6,432,586號美國專利。此項訴訟中涉及的專利涵蓋首先由Celgard開發的用於高能量充電鋰離子電池的陶瓷複合層鋰離子電池分離器。該公司在該訴訟中尋求對MTI的禁令,希望阻止其銷售侵犯了該公司專利的陶瓷塗層電池分離器,該公司還尋求損害賠償。

另外,Celgard還向美國北卡羅來納州西區聯邦地區法院提起了一項針對MTI的訴訟,該公司在該訴訟中尋求對MTI的禁令,希望阻止其侵犯該公司的商標權,並阻止其銷售帶Celgard®註冊品牌名和Celgard®標誌的未授權假冒陶瓷塗層電池分離器。此外,該公司還尋求損害賠償。

Celgard 正在採取這些行動來保護其資產和客戶,並將繼續採取適當的措施,防止其知識產權被不當使用。

Celgard, LLC簡介

Celgard致力於開發、生產和銷售塗層和無塗層幹法微孔隔膜,該產品用作各種鋰離子電池的分離器,在電池的性能、壽命和安全性方面發揮重大作用。Celgard的電池分離器技術用於電動車、能儲系統和其他專業應用的鋰電池中。

Celgard是Polypore International, LP旗下全資子公司。詳情請瀏覽:http://www.celgard.com/

Polypore International, LP簡介

作為旭化成株式會社(Asahi Kasei Group)旗下公司,Polypore International, LP專門生產高度工程化微孔隔膜,其產品廣泛應用于電動車、能儲系統、緊急備用電力系統、便攜式消費電子設備、房車、卡車、公車和叉車。Polypore International, LP是一家總部位於北卡羅來納州夏洛特的全球高科技公司,市場認可度高,在全球九個國家設有工廠或銷售辦事處。詳情請瀏覽:http://www.polypore.com/。

圖標 -- https://mma.prnewswire.com/media/798399/PolyPore_Logo.jpg

消息來源: Polypore International, LP
相關鏈接:

電腦/電子 最近新聞稿