Glassdoor入駐新加坡、香港和新西蘭

2019-01-16 06:07

該平臺提供最新的工作崗位以及相關雇主的員工評價、評分和薪資等內容

加州米爾穀2019年1月16日電 /美通社/ -- 全球较大的求職招聘網站之一Glassdoor今天宣佈入駐新加坡香港新西蘭。Glassdoor的目標是透過發佈最新工作崗位榜單以及最瞭解招聘公司的人(即他們的員工)分享的評價和見解,為求職者找工作提供競爭優勢。Glassdoor每月接待來自世界各地的約6200萬[1]獨立訪客,在全球擁有18個本地化網站。

Glassdoor的使命是幫助人們找到喜歡的工作和公司,每個本地化網站和流動應用程序都是求職者的免費資源。人們可以根據職位、地點、距離、行業、公司規模、公司評級等自定義網上工作搜索。求職者還可以設置提醒,一旦網上出現相關的新工作,便立即通知他們。

此外,在申請或接受某項工作之前,求職者可以研究一下在潛在雇主工作的真實感受。Glassdoor目前提供員工分享的4500多萬[2]公司評價、薪資報告和見解。Glassdoor是唯一在發佈最新空缺職位的同時還公佈如此深入且詳細的公司職位信息的求職平臺。

Glassdoor International副總裁兼董事總經理John Lamphiere表示:「我們相信,透過將最新工作崗位與關於公司工作環境、薪資待遇和其他重要就業因素的有用信息相結合,我們可以完善求職和招聘流程。當求職者對工作和公司更加瞭解時,便能更好地找到匹配的雇主。Glassdoor一直廣受全球用戶的歡迎,透過對新加坡、香港和新西蘭的更多關注,我們希望讓這些地方的個人和企業在Glassdoor獲得更有價值的體驗。」

Glassdoor採用「先予後取」模式,用戶在貢獻了自己的內容(例如公司評價或薪資報告)之後,即可免費獲取Glassdoor的所有數據。這種模式有助於減少極端正面或負面評價,使Glassdoor上的公司評分更加中立和平衡。Glassdoor上的平均公司評分為3.4[3](滿分五分)。

Glassdoor還幫助雇主大規模招聘和錄用見多識廣的高素質人才,目前與7800家來自不同領域的雇主合作,且這個數字還在不斷增長。此外,有175,000位雇主使用Glassdoor免費雇主帳號,使授權公司代表能夠在平臺上回應評價、發佈公司最新信息和獲取基本分析,以便做出更加明智的招聘決策。

Glassdoor是一個越來越有影響力的平臺,人們可以在此求職和研究雇主,如果雇主在Glassdoor上很活躍(例如回應評價、更新公司概況、分享最新的公司文化和工作環境),近八成(79%)Glassdoor用戶申請空缺職位的可能性更大[4]。此外,使用Glassdoor的員工留任率要高出30%[5]

1. Google Analytics,2018年8月
  2. Glassdoor內部數據,2018年11月
  3. Glassdoor內部數據,September 2018年9月
  4. Glassdoor.com美國網站調查,2018年8月
  5. Glassdoor EMI調查(美國),2017年11月

Glassdoor簡介
Glassdoor將所有最新工作崗位與數百萬評價和見解相結合,讓人們能夠輕鬆找到適合他們的工作。因此,Glassdoor透過有效的招聘解決方案,如招聘廣告雇主品牌化產品,幫助雇主大規模招聘真正見多識廣的人才。Glassdoor於2008年推出,目前已擁有關於190多個國家超過830,000家公司的評價和見解。欲知詳情,請瀏覽:glassdoor.com。

Glassdoor®是Glassdoor, Inc.的注冊商標。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/449764/Glassdoor_Logo.jpg

消息來源: Glassdoor

電腦/電子 最近新聞稿