en_US zh_TW zh_CN ms_MY

SBI Neo Financial Services與AntWorks™宣佈成立合資企業

2019-02-12 08:00
-- 新公司SBI Antworks Asia將為東盟市場提供智能自動化解決方案

新加坡和東京2019年2月12日電 /美通社/ -- 以分形科學為基礎,提供人工智能(AI)和智能自動化解決方案的全球性企業AntWorks™今天宣佈,該公司將與SBI Neo Financial Services Co., Ltd.成立合資企業,向東亞和東南亞市場提供AntWorks™的一體化智能自動化平臺。

SBI Neo Financial Services是總部位於東京的SBI控股株式會社(SBI Holdings Inc)旗下全資子公司。該公司今天也宣佈與總部設在新加坡的AntWorks™簽署協議,成立合資公司SBI Antworks Asia。這家合資公司將為AntWorks營運自動化平臺在東亞和東南亞市場的推出和銷售提供支持。該平臺將認知機器閱讀(CMR)、機器人流程自動化(RPA)與人工智能集於一體。SBI集團將持有SBI Antworks Asia 60%的權益。

2018年8月,SBI透過由SBI Investment管理的SBI AI&Blockchain Fund基金,向AntWorks投資了1500萬美元。與傳統的光學字符識別(OCR)工具截然不同的是,由AntWorks開發提供的2.0代智能自動化平臺將CMR作為數據提取引擎的基礎,支持任何數據格式,例如結構化、半結構化、非結構化和推斷數據以及圖像,從根本上改變了在自動化流程開始時使用的數據的質量和準確性。這只是該平臺的其中一個特點,AntWorks™認為與傳統的RPA和OCR工具(普遍稱為1.0代技術)相比,這個特點可以大大完善數據提取的結果。

AntWorks的2.0代解決方案融合了一整套人工智能技術,包括機器視覺、機器學習、深度學習和自然語言建模(NLM)、自然語言處理(NLP)和自然語言生成(NLG)。該平臺的原理都以分形科學為基礎,是一種突破性的神經科學替代方案,用於AntWorks流程自動化的部署。

AntWorks解決方案旨在攻克傳統技術無法應對的巨大挑戰,例如該公司基於分形理論的人工智能技術可以讀取非統一格式的文檔。

SBI Antworks Asia將與AntWorks™就東亞及東南亞的業務營運達成獨家商業聯盟協議,協助其產品的推出及銷售。

日本目前急需實現業務營運的合理化,因為在適齡勞動人口萎縮的背景下,這個國家已陷入勞動力短缺的困境。透過AntWorks™的產品,SBI Antworks Asia將為應對這些社會挑戰提供合適的解決方案,同時幫助客戶實現營運合理化。

SBI Neo Financial Services代表董事Yoshitaka Kitao評論說:「AntWork的平臺將人工智能與CMR和RPA融合在一起,使機器能夠識別非結構化數據。這種高度智能化的人工智能代表著下一代RPA技術。它將實現真正的辦公室自動化,就像20世紀50和60年代的日本工廠一樣。由於人口減少,日本現在面臨勞動力短缺的問題。智能RPA能夠解決這種困境。SBI Neo Financial Services不僅要向區域銀行提供這種技術,還要推廣給日本的其他公司。我們打算透過該地區的業務基地,將這種智能RPA帶到亞洲的更多國家。這將提高公司的業務生產力,從而加快亞洲國家的發展。」

AntWorks行政總裁兼聯合創辦人Asheesh Mehra表示:「我很高興能簽署合資公司協議,由此將加強SBI和AntWorks™之間的關係。這次合作將加快AntWorks在東亞和東南亞市場上的滲透,把AntWorks™的ANTstein™企業智能自動化平臺的優勢帶到最前沿。憑藉SBI與各方建立的深厚關係,雙方合作將幫助AntWorks™參與整個企業和未來後臺營運會發生的重大變革,滿足該地區對數碼化勞動力的需求。」

SBI Neo Financial Services簡介

SBI Neo Financial Services是SBI控股株式會社旗下附屬公司,致力於借助SBI集團在網絡金融方面的經驗和洞察,推動創新技術在日本區域金融機構等不同用戶群中的運用。SBI Neo Financial Services的目標是利用區域金融機構和SBI集團之間的合作,充分運用SBI集團公司和全球金融科技公司的創新服務,促進區域經濟振興。

AntWorks簡介

AntWorks[TM]是一家全球性的人工智能和智能自動化公司,透過自動化、數碼化和企業智能創造了數據方面的新可能。作為全球唯一瞭解每種數據類型的平臺,ANTstein™將不同行業的信息數碼化。透過創建低代碼/無代碼環境中與人類相似的網絡機器人,ANTstein™以創新方式實現了複雜流程的自動化。AntWorks的解決方案以集成、智能的技術堆疊獨立地自動化和學習,從而為企業提供精確的觀點。簡單來說,該公司持續加快創新。ANTstein™也是以分形科學原則及模式識別為基礎的首個、也是唯一的企業智能自動化平臺。

消息來源: AntWorks

財經/金融 最近新聞稿