en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

紫光展銳成為谷歌第三方認證實驗室,展開GMS Express Plus認證

2019-02-12 16:44

上海2019年2月12日電 /美通社/ -- 作為紫光集成電路產業鏈中的核心企業,紫光展銳今日宣佈其被授權成為谷歌的第三方認證實驗室,將攜手谷歌開展 GMS Express Plus 設備認證,助力移動終端廠商縮短產品上市時間。這是繼2017年12月紫光展銳加入谷歌 GMS Express 計劃後,與谷歌合作的又一重大進展。

紫光展銳致力於為客戶提供高性能的移動芯片平台以及一體化測試解決方案,可對問題進行更高效更便捷的響應和處理,包括預先測試、預先認證且完全兼容的安卓軟件,谷歌移動服務(Google Mobile Service, GMS)以及谷歌各種測試套件(CTS,GTS, VTS, CTS/GSI, BTS, STS, ITS, etc),這將極大縮短 OEM/ODM 客戶與谷歌進行兼容性驗證的流程與時長,加快產品上市進程,提升市場競爭力。此外,客戶也將定期收到安全更新修正文檔,降低設備被入侵的風險。

紫光展銳將其在芯片設計領域的優勢與谷歌 GMS Express 計劃緊密結合,以優質的產品和服務,助力全球客戶快速地實現智能終端產品上市,為安卓用戶提供更安全、更智能的體驗。

*谷歌和安卓均為谷歌公司商標。

關於紫光展銳

作為紫光集成電路產業鏈中的核心企業,紫光展銳致力於移動通信和物聯網領域核心芯片的自主研發及設計,產品涵蓋 2G/3G/4G/5G 移動通信基帶芯片、物聯網芯片、射頻芯片、無線連接芯片、安全芯片、電視芯片。目前,紫光展銳的員工數量超過4500人,在全球擁有14個技術研發中心,8個客戶支持中心,致力成為全球前三的手機基帶芯片設計公司、中國较大的泛芯片供應商和中國領先的5G通信芯片企業,並通過自主創新和國際合作的雙輪驅動,穩步成為世界數一數二的芯片設計企業。

消息來源: 紫光展銳