en_US zh_TW zh_CN ja

FE Telecoms在日本和新加坡獲得監管批准與許可

2019-02-13 08:00

FE Telecoms 為 Anova Financial Networks 旗下子公司
Anova 的新加坡-東京線現已開通,能夠在重要金融中心之間提供最為有名的延遲

芝加哥2019年2月13日電 /美通社/ -- 國際營運商和市場數據供應商 Anova Financial Networks 宣佈,旗下子公司 FE Telecoms LLC 在新加坡獲得了服務營運牌照,並在日本得到了通知許可,讓 Anova 能夠在這兩個國家開展業務。Anova 正在亞洲構建一個四地網絡,第一條連接線路「新加坡(新加坡交易所 (SGX))-- 東京(東京中央區2號數據中心 (CC2))線」現已開通。

上海  -- 東京線將在未來投入營運,之後便是香港  -- 東京線和台灣  -- 東京線。這一新的基礎設施利用 Anova 的全球業務版圖,而後者覆蓋亞洲、歐洲和北美地區的關鍵金融中心。Anova 將獨家無線技術和出類拔萃的光纖結合,從而提供卓越的亞洲內部連接解決方案。

Anova Financial Networks 行政總裁 Michael Persico 表示:「獲得在亞洲開展業務的批准和開通新加坡 -- 東京線是 Anova 的歷史性時刻 -- 這表明我們正式在亞洲地區推出我們的首個綠地網絡。現在我們獲得了推進此次重大擴展的全面許可,我們也很高興能夠回應金融界對於亞洲低延遲連接的旺盛需求。」

Anova Financial Networks 主管市場推廣的 Joe Hilt 表示:「此舉對 Anova 和全球金融交易極為重要,這僅僅是我們全面全球擴張策略的開始。在整個2019年裡,我們計劃再在亞洲開通三條線路。我們鼓勵任何對利用出自於東京的最快商業性連接線路的人士來聯繫我,諮詢新線路的 RFC 測試問題,大家可以發送電郵至 jhilt@anovanetworks.com。」

查詢 Anova 亞洲網絡詳情,請致電+1-312-540-9594,或是發送電郵至 jhilt@anovanetworks.com

Anova Financial Networks 簡介

Anova Financial Networks 是唯一能夠提供無線光纖連接以及所有資產類別的市場數據發佈服務的全球營運商。Anova 自主研發的創新型技術和以客戶為中心的態度,讓該公司能夠為全球銀行、股票交易公司和交易所提供安全可靠的解決方案。查詢詳情,請瀏覽 www.anovanetworks.com,並在 LinkedIn 和 Twitter @AnovaNetworks 上關注 Anova。

傳媒聯繫人:

Jaymie Scotto & Associates (JSA)
電話:+1-866-695-3629轉12
電郵:jsa_anova@jsa.net

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/746516/Anova_Financial_Networks.jpg

消息來源: Anova Financial Networks