en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

聖大衛醫學中心德克薩斯心律失常研究所招募病人參加臨床試驗

2019-02-25 10:08
-測試降低中風風險的設備

德克薩斯州奧斯汀2019年2月25日電 /美通社/ -- 聖大衛醫學中心德克薩斯心律失常研究所(Texas Cardiac Arrhythmia Institute at St. David's Medical Center)最近已開始招募病人參加DIAMOND-AF II臨床試驗,以觀察DiamondTemp系統對於持續性房顫(或稱「A Fib」)病人的療效。房顫是一種不規則的心跳,影響心臟肌肉的電氣系統,或稱「電線」,導致血液聚集在心臟並形成凝塊,這些凝塊會傳播到大腦。如果不進行治療,房顫會提高中風風險。

消融系統由消融導管(插入身體和心臟的一種薄而靈活的塑料管)、射頻發生器和灌注泵組成。發生器透過一種獨特的溫控方法將射頻能量輸送到導管,從而產生消融。當射頻能量透過導管進入心臟組織,加熱一小塊區域,形成一道疤痕,阻斷導致房顫的不規則心律時,就會產生消融。然後,灌注泵將鹽水輸送到導管內部,以便在消融過程中冷卻導管尖。

聖大衛醫學中心德克薩斯心律失常研究所執行醫務主任、此次試驗的研究總監Andrea Natale(擁有醫學博士、美國心臟病學學會會員、美國心律協會院士和歐洲心臟病學會研究員身份)表示:「消融系統讓我們能夠在更短的時間內以更高的功率進行消融,並透過電腦控制的瞬時組織溫度測量來提供附加反饋。這種方法會產生更好的病變,最終為病人帶來更好的結果。」

聖大衛醫學中心德克薩斯心律失常研究所最近完成了DIAMOND-AF研究的招募工作,該研究旨在評估DiamondTemp系統對於陣發性房顫或持續時間不到一周的房顫的療效。DIAMOND-AF II研究有望在明年運行。

傳媒聯繫人:
Erin Ochoa或Tina Shively
Elizabeth Christian公關公司
電話:512-472-9599

消息來源: Texas Cardiac Arrhythmia Institute at St. David’s Medical Center

健康護理與醫院 最近新聞稿

醫療設備 最近新聞稿