en_US zh_TW zh_CN

Crowell & Moring加入四位資深律師,拓展國際貿易和全球僱傭關係業務

2019-03-11 19:05
-CMI 在上海開創新局面
-協助客戶在亞洲進行全球擴張的領先團隊

洛杉磯2019年3月11日 /美通社/ -- Crowell & Moring LLP 的洛杉磯和華盛頓辦事處加入了四位國際貿易和全球僱傭關係領域的律師:合夥人 Nicole J. SimonianEvan Yee-Fan Chuck、高級律師 Robert Clifton Burns 和律師 Jackson Pai,這拓展了其幫助跨國客戶在中國和亞太地區進行全球擴展以及實現監管合規的能力。作為此次增員的一部分,本律所的全球政策和監管事務咨詢附屬公司 Crowell & Moring International (CMI) 在上海開設了一個擁有七位貿易、交易和稅務專業人士的辦事處,旨在支持面臨跨境交易、調查、政策和監管需求的各大全球公司。

Photographed from left to right: partners Nicole J. Simonian and Evan Yee-Fan Chuck, counsel Jackson Pai, and senior counsel Robert Clifton Burns

Nicole J. Simonian and Evan Yee-Fan Chuck join forces with Crowell & Moring’s Robert Holleyman, David R. Stepp, and John B. Brew to expand the firm’s international trade practice. (Photographed from left to right: Holleyman, Stepp, Simonian, Chuck, and Brew)

新增國際貿易事務組

該團隊來自 Bryan Cave Leighton Paisner LLP,增強了 Crowell & Moring 幫助公司在亞洲、歐洲、中東和拉美構建、建立和管理商業運營的能力。他們已經共事了二十多年,致力於向面臨複雜監管問題的外國公司提供法律咨詢,如遵守反壟斷法以及獲取美國海外投資委員會 (CFIUS) 批准。Bryan Cave 國際貿易事務組的聯席主席以及亞洲業務負責人 Simonian,將與 John B. Brew 一起聯合主持 Crowell & Moring 國際貿易事務組的工作。Simonian 還將出任本律所的國際僱傭關係和全球派遣負責人。Bryan Cave 中國業務的近期負責人 Chuck 將出任本律所亞洲業務的負責人。Simonian、Chuck 和 Pai 將加入本律所的洛杉磯辦事處,而 Burns 則會加入華盛頓辦事處。在此之前,Bryan Cave 前合夥人 David Stepp 於八月份加入了本律所。

「現在國際貿易問題,尤其在中國,對我們的客戶而言至關重要,這樣一個多樣化的傑出律師團隊能夠在此時加入,我們激動萬分,歡迎之至。在如何较好地幫助客戶在當今充滿挑戰的全球貿易環境下跨境輸送貨物、服務和人員方面,我們的新團隊具有非常深厚的知識見解。」Crowell & Moring LLP 主席 Philip T. Inglima 稱,「他們擁有的綜合技能將拓展我們的能力,向客戶提供最高服務水平,以解決他們的全球企業和供應鏈的需求。」

Crowell & Moring International 在上海盛大開業

作為 Crowell & Moring LLP 的附屬公司,Crowell & Moring International 在上海開設了一家辦事處,旨在支持面臨跨境業務需求以及國際貿易、政策和監管問題的各大全球公司。Crowell & Moring International 計劃在未來幾周內迎來一個由 7 位經驗豐富的專業人士組成的團隊入駐上海。他們自 2005 年以來一直與 Simonian、Chuck 和 Stepp 共事。新開設的上海辦事處將充分發揮 CMI 為在亞太地區運營的各大全球公司提供法律咨詢的 30 多年經驗,拓展 Crowell & Moring International 服務中國市場客戶的能力。

Crowell & Moring International 總裁兼首席執行官、負責亞洲事務的前美國貿易副代表 Robert Holleyman 大使表示:「我們的上海辦事處,將與我們位於洛杉磯和華盛頓哥倫比亞特區的國際貿易團隊通力合作,共同提供一個重要平台,幫助客戶進入並駕馭這一不斷增長的市場。」他計劃與 Simonian 和 Chuck 密切合作,向跨國客戶提供貿易、企業、政策、監管和國際僱傭關係及全球派遣方面的建議。Holleyman 稱:「這個團隊為我們律所的國際貿易事務組帶來了眾多人才,奠定了我們在亞洲實現增長的基礎。」

綜合全面的政策團隊

Simonian 為整個亞洲、拉美、中東和歐洲地區的公司提供市場進入和全球企業戰略方面的咨詢服務。她在為財富 500 強公司發展並留住國際勞動力和構建全球派遣流程的過程中,提供國際貿易和僱傭戰略方面的咨詢服務,以解決不斷增長的貨物及人才跨境流動需求。她在企業、貿易和國際僱傭關係法律方面經驗豐富,能夠為在複雜的全球監管環境中運營的客戶提供綜合全面的解決方案。

Simonian 稱:「我們非常高興能夠提升 Crowell & Moring 作為領先國際律所的聲譽。我們團隊的經驗與 Crowell & Moring 在錢伯斯排名中榜上有名的國際貿易業務和其具有影響力的法律咨詢服務相結合,能夠構建一個強大的平台,為全世界的客戶提供創新的法律、政治和商業解決方案。」

Chuck 具有超過 25 年的國際貿易和跨境交易經驗。他為財富 500 強公司提供構建市場進入、全球供應鏈和電子商務戰略方面的咨詢服務,範圍涉及整個亞太地區。他在中國跨境收購/產權處置、政府監管合規以及調查方面擁有非常豐富的經驗。他還代理中國大型跨國公司處理複雜的美國交易、稅務和監管問題。他在目前仍在持續的「301 條款」中美貿易摩擦中為總部位於美國、擁有複雜供應鏈的公司提供咨詢服務。他擔任了七年的 Bryan Cave 國際貿易事務組主席以及其上海辦事處的管理合夥人。

Chuck 表示:「我非常期待加入 Crowell & Moring,為該律所在美國和歐洲的領先法律及咨詢業務帶來豐富的中國跨境貿易和交易經驗,讓律所的跨國客戶受益於此。」

Brew 稱:「鑒於目前貿易戰和全球貿易環境的不確定性,客戶需要商業解決方案和縝密的指導,以幫助他們较大程度降低關稅、解決供應鏈中斷問題並確保市場准入。Nicole、Evan 和團隊擁有豐富的經驗和遠見卓識,就正在浮現的全球貿易問題提供法律咨詢。」

Crowell & Moring 勞動力及僱傭關係事務組主席 Kris D. Meade 表示:「在這個數字時代,人才競爭非常激烈,勞動力的流動性日趨顯著。我們新增的團隊在全球派遣及貿易方面擁有非常適合的綜合經驗,可以幫助我們的客戶在競爭中保持領先。」

關於 Crowell & Moring LLP

Crowell & Moring LLP 是一家國際性律師事務所,擁有超過 500 名律師,為客戶提供訴訟及仲裁、監管和交易事務方面的代理服務。在代理財富 500 強公司高額訴訟,以及在公益服務和多樣性的持續奉獻方面,該律所享有國際認可的聲譽。該律所在華盛頓哥倫比亞特區、紐約、洛杉磯、舊金山、橙縣、倫敦和布魯塞爾設有辦事處。

媒體聯繫人:

An Pham

傳播經理
+1 202.508.8740
電子郵件:prteam@crowell.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/833308/Senior_Lawyers_Crowell_Moring.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/833309/Senior_Lawyers_Crowell_Moring_Shanghai.jpg

消息來源: Crowell & Moring LLP
相關鏈接: