en_US zh_TW ko_KR ms_MY

格樂利雅海島婚禮節 半個娛樂圈與奢侈品牌的跨界狂歡

2019-03-28 02:13

上海2019年3月28日 /美通社/ -- 日前,全球高端婚禮會所品牌格樂利雅所舉辦的海島婚禮節在上海梅賽德斯奔馳文化中心盛大啟幕,同時攜手東方風雲榜,在此舉行格樂利雅·東方風雲榜26屆音樂盛典,吸引了大半個娛樂圈與全球奢侈品牌到場出席。

格樂利雅海島婚禮節

除了當紅人氣歌手,現場還特別邀請了格樂利雅的合作夥伴、品牌嘉賓及摯友,包括奧斯卡導演雷吉斯瓦格涅、國際著名設計師Jimmy Choo、格樂利雅品牌摯友宋智孝、李多海、HAHA,以及格樂利雅品牌代言人張東健等親臨現場,同時蕭邦全球品牌大使國際超模PETRA NEMCOVA、CARTIER高級珠寶總監JULIE SOULISSE、著名珠寶設計師萬寶寶、著名企業家,分眾傳媒創始人江南春等也悉數亮相,讓典禮的國際「星味」更足;更是極大豐富了盛典的時尚度和話題性。

除了國際名流和明星的助陣,格樂利雅的現場佈置,讓熱情似火的活動更添幾分奢華與浪漫之風。現場佈置中融合了諸多格樂利雅標誌性的奢華海島INS風 -- 網紅翅膀、風靡Instagram的巴厘島烏布大鞦韆,海島沙灘躺椅等等,給數萬名粉絲觀眾和現場的來賓都留下深刻印象,紛紛拍照打卡。

活動當晚,在格樂利雅東方風雲榜頒獎典禮上,嘉豪國際控股董事長,結婚文化全產業鏈連鎖模式的創始人,天使投資人施嘉豪先生作為嘉賓特別緻辭。發言中他對多位國際時尚大咖、奧斯卡大腕、格樂利雅合作夥伴國際頂級品牌代表的跨國參與,表示致敬和感謝。並表示未來將會不斷創新,更多嘗試跨界時尚、奢侈品、娛樂、媒體的合作,搭建靈活、國際化的合作平台。並把更多國際頂級品牌、產品帶到國內,讓新人與國際尖端時尚同頻,得到極致、奢華的婚禮體驗。

高端婚禮會所聯手頂級音樂盛典的跨界合作在國內乃至全球都屬首次,但對於勇於嘗新和製造潮流的格樂利雅來說並不算稀奇。敏銳的時尚觸覺讓格樂利雅在年輕的消費群體中暢行無阻,在國內新人中更享譽盛名。頗受名流、明星喜愛的海島婚禮風情,也是國內新人趨之若鶩的婚禮場所首選。格樂利雅的佈置和場景,靈感來自於全球網紅場景,不單是新人的專屬,也是時尚紅人的熱門話題,讓格樂利雅的婚禮高端婚禮會所常年聚集了網紅排隊打卡。

格樂利雅作為國際婚禮時尚的領導者,不斷玩轉跨界娛樂圈、奢侈品圈,呈現出一場超越時代、超娛樂、超界限,並突破想像的年度時尚盛典,2019格樂利雅海島婚禮節,只是格樂利雅突破創新的一個新挑戰與嘗試,格樂利雅海島婚禮節也必將成為未來婚嫁行業中最頂尖最時尚的婚嫁大IP,令人拭目以待。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190327/2415830-1

消息來源: 格樂利雅

時尚