en_US zh_TW zh_CN ms_MY th_TH vi_VN

亞太區農業展力推臺灣種苗館 線上線下促媒合

2019-05-22 11:37

台北2019年5月22日 /美通社/ --「臺灣種苗館」今年重磅回歸「亞太區農業技術展覽暨會議」,將以「耐逆境優良蔬果品種」和「優良蘭花商業品種」作為展覽主軸,多項新開發品種備受期待。主辦單位英富曼台灣(Informa Markets, Taiwan)積極推廣台灣優良種子種苗,連續三屆與農糧署、台灣種苗改進協會與台灣蘭花育種者協會力邀業者進駐參展,盼種子業務能走向國際,為環境、糧食、食安提供永續農業的解決方案。展會將於10月31日至11月2日在台北南港展覽館一館舉行,預計展出規模要比去年成長一倍。

「臺灣種苗館」將以「耐逆境優良蔬果品種」和「優良蘭花商業品種」作為展覽主軸。

「亞太區農業技術展覽暨會議」首次針對種子業務,與種苗改良繁殖場雙向進行線下及線上商務媒合採購。

「亞太區農業技術展覽暨會議」提供業者專業洽商平台,不僅有助於分享台灣經驗,也有利於產業更上層樓。

英富曼台灣總經理劉櫻惠表示:「今年『亞洲及太平洋地區種子協會(APSA)』再次成為本展會的支持單位,將與首次進駐『臺灣種苗館』的『世界蔬菜中心』於展會現場發表演說。除了提供種子市場資訊趨勢,展會也安排一對一媒合會,與種苗改良繁殖場開發的『植物種苗聯合行銷資訊平台』共同推廣種子業務,雙向進行線下及線上商務媒合採購,對本屆展會而言是一大突破。」

台灣蘭花育種者協會也是「亞太區農業技術展覽暨會議」連續三屆的支持單位,協力招募會員進駐「臺灣種苗館」。協會理事長湯顯明指出,臺灣蘭業是具全球市場競爭力的主力產業,尤其先進的育種技術更加持其蓬勃商機,而「亞太區農業技術展覽暨會議」提供業者專業洽商平台,帶動蘭業出口商機,不僅有助於分享台灣經驗,也有利於蘭花產業更上一層樓。

2019「亞太區農業技術展覽暨會議」從10月31日起至11月2日止,將與「臺灣養殖漁業展覽暨會議」、「臺灣畜牧產業展覽暨會議」同期同地在台北南港展覽館一館舉行,預計招募350家參展商和22,000專業買家。主辦單位已於活動官網公告買家補助方案,有興趣的業者可參見官網:www.agritechtaiwan.com/zh-tw,或洽英富曼台灣盧珊珊小姐(電話:+886-2-2738-3898;傳真:+886-2-2738-4886;Email:aat-tw@ubm.com

關於 Informa Markets

亞洲博聞(UBM Asia Ltd.)自2018年6月起與英富曼集團 (Informa PLC) 正式成為合資公司。「亞太區農業技術展覽暨會議」由 Informa Markets 主辦,隸屬於英富曼集團。Informa Markets 旨在為各行各業提供商務交易、創新產品和市場開發的專業平台。其國際 B2B 展覽項目和活動品牌多達550個,並涵蓋多種領域,包括醫療、保健與製藥、基礎設施、建築及房地產、時尚服飾、飯店、食品與飲料、以及健康與營養等。透過實體展會活動,我們能有效提供業者最新市場資訊和多元解決方案,協助全球客戶和合作夥伴實踐參與、體驗和達成交易的機會。身為領先全球的展會主辦單位,我們為形形色色的產業注入發展動力,釋放更多商業機遇,盼助業者一臂之力,促使市場的蓬勃發展。欲了解更多資訊 , 請見官網 www.informamarkets.com

【新聞聯絡人】