en_US zh_TW zh_CN

利物浦與MG名爵合作關係拓展至全球層面

2019-07-16 09:30

上海2019年7月16日 /美通社/ -- 利物浦球會與MG名爵雙方簽訂協議延續合作關係,並把現有的長期區域性關係拓展至全球層面。

左起 - 利物浦行政總裁彼得摩亞(Peter Moore), 上汽集團國際業務部總經理楊曉東

是次續約彰顯了利物浦與MG名爵合作關係的延續,MG名爵本身為利物浦的中國官方汽車合作伙伴,續約後將成為紅軍的全球官方汽車合作伙伴。

作為利物浦的全球官方汽車合作伙伴,MG名爵以此為基礎,加速拓展其在中國以外的發展業務,包括歐洲、亞洲、中東、澳洲、南美和北非及其他更多的主要地區,並提高品牌的國際知名度。

秉承英國文化的著名汽車品牌MG名爵將繼續受益於利物浦在簽名產品、數碼及社交網絡、接觸主力球員,以及貴賓套票等多方面的支持。MG名爵早前已經推出限量版利物浦專屬名車、並推出電視廣告,而利物浦名宿亦親身出席在中國舉辦的國際汽車展覽會。

利物浦球會董事總經理兼首席商業總監Billy Hogan表示:「MG名爵是一個富有運動傳統的英國著名汽車品牌,更是我們過去三個球季的重要合作伙伴。利物浦不僅與MG名爵延續合作關係,更進一步把雙方的合作拓展至全球層面,我們對此十分高興。在這合作關係下,我們為中國球迷創造了一些絕佳的機會,讓他們得以與球隊拉近距離。我十分期待與MG名爵攜手放眼世界,共同實現更多成就。」

上汽集團國際業務部總經理楊曉東表示:「古語云『獨木不成林』,我們一直致力尋找更多同路人及夥伴共同創造偉大成就。是次利物浦與MG名爵的合作肯定同樣會為世界各地的球迷帶來更多精彩時刻和特殊體驗。」

傳媒查詢:
利物浦球會公關部
電話:+44 151 432 5686,電郵:PR-Department@liverpoolfc.com

編輯備註:

利物浦球會

• 利物浦球會自1892年創立,是全球歷史最悠久和最享負盛名的足球隊之一,曾贏得十八次英格蘭頂級聯賽冠軍,七次足總杯冠軍,八次聯賽杯冠軍,六次歐洲冠軍球會盃冠軍,三次歐洲足協杯冠軍,三次歐洲超級杯冠軍和十五個慈善盾。
  • 作為一個具社會責任的球會,利物浦球會對自己的歷史感到自豪,且通過旗下官方慈善機構利物浦基金會,來為默西塞德附近的孩子們和年輕人提供改變人生的機會。為提高在安菲爾德地區(郵編開頭為L4,L5和L6)居民的生活品質,紅軍鄰居項目針對地為他們特設開展相應的活動和體驗。
  • 利物浦球會是一個全球性的品牌並且與世界頂尖的商業伙伴合作,提供無與倫比的商業機會。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190715/2524460-1

消息來源: 利物浦球會

汽車 最近新聞稿