en_US zh_TW zh_CN

5G業務助VoltDB突飛猛進

2019-07-16 21:00
-- 該公司透過簡化和加速快數據處理,帶領各行業擁抱5G革命

馬薩諸塞州貝德福德2019年7月16日 /美通社/ -- 為流式數據提供實時智能決策支持的企業級數據庫平臺VoltDB宣佈,與2018年同期相比,該公司的新業務今年上半年突飛猛進,增長超過70%,並超過去年全年的收入目標。隨著全球對5G網絡和相關5G解決方案的實時數據需求不斷加大,該公司的發展勢頭也日趨強勁。在過去的兩個季度中,VoltDB的智能流式數據平臺擴大部署,幫助不同行業的企業機構在5G網絡邊緣實現智能數據處理,並從中收穫巨大價值。

最新基準研究顯示,VoltDB每秒可處理超過300萬個事務,延遲小於5毫秒,大大超出5G系統和各種其他領先技術的數據要求。憑藉這項極具競爭力的優勢,VoltDB不斷取得電訊和金融客戶的青睞,其中包括全球十大業務支撐系統(OSS)/營運支撐系統(BSS)平臺提供商、十大金融服務公司和100多家通訊服務提供商。

今年4月,VoltDB推出了業界首個智能流式數據處理架構V9.0,有效支持邊緣的快數據策略。V9.0將數據引入、處理和存儲這三大不同功能集中到一個統一的數據層上,完全滿足事務操作序列的四大原則 -- ACID(原子性、一致性、隔離性、持久性),從而大大簡化數據處理架構。它還使企業能夠以統一平臺替代各種不同產品,來進行智能流式數據處理。

VoltDB還推出了首個5G邊緣定價模型,滿足數據驅動型數碼經濟的業務和技術需求。這個基於性能的定價模型加速了5G和物聯網(IoT)架構在邊緣實現智能流式數據處理,還幫助企業在微數據中心的邊緣快速部署VoltDB智能流式數據處理技術,在降低延遲的同時,透過擴展功能來滿足5G應用的要求。

VoltDB行政总裁David Flower表示:「我們非常高興能取得如此迅速的增長。順應市場的不斷變化正是VoltDB產品設計的基本原理。VoltDB使企業能夠避開傳統數據庫的問題並充分利用流式數據的價值,從而以無可比擬的優勢,滿足5G市場對現代化和實時數據處理的需求。企業很清楚他們無法承受5G驅動型數據架構項目失敗或落後于競爭對手的風險。VoltDB簡化並加速通往5G的成功之路,使企業能夠利用超快速、大頻寬的新網絡,開啟應用新時代。」

有關VoltDB的更多信息,請訪問該公司網站:https://www.voltdb.com/

VoltDB簡介

VoltDB為各應用提供流式數據實時決策上的支持。VoltDB將洞察立即付諸實踐,幫助打造更靈活、更智能的數據驅動型企業。VoltDB是目前唯一可以滿足應用在速度、規模、數量和準確性上的要求的快數據平臺。VoltDB由世界頂尖數據庫專家團隊創建,其中包括美國電腦協會(ACM)圖靈獎的獲得者 -- Michael Stonebraker博士。

傳媒查詢:

VoltDB聯繫人:

Kaley Carpenter
InkHouse,服務於VoltDB
電話:781-966-4119
電郵:voltdb@inkhouse.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/158468/voltdb_logo.jpg

消息來源: VoltDB
相關鏈接: