en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CapBridge與Hana Financial Investment合作拓展韓國業務

2019-07-24 15:58

新加坡2019年7月24日 /美通社/ -- 全球私人資本平台CapBridge Pte Ltd(簡稱「CapBridge」)7月18日宣布,該公司與Hana Financial Investment Company Limited(簡稱「HFI」)達成戰略業務伙伴關系。HFI是韓國最大的銀行控股公司之一Hana Financial Group的成員企業。

Hana與CapBridge簽約儀式

通過此次合作,HFI將通過CapBridge創新的私人資本生態系統,為韓國企業和投資者提供更多進入私人市場的途徑。

CapBridge私人資本平台開展一級融資活動,而其附屬公司1exchange(簡稱「1X」)是新加坡唯一持牌且受監管的私人交易所,促進私募股權的公平有序交易。

CapBridge創始人兼首席執行官Johnson Chen表示:「 在我們繼續拓展亞洲業務之際,我們很高興能得到Hana Financial Investment的支持。我們期待為HFI的客戶提供更多價值,我們將攜手合作,通過CapBridge以及我們的私人證券交易所1X為韓國企業和投資者創造投資機會。」

HFI首席執行官Lee Jin-kook說道:「Hana Financial Investment正在努力創建全球投資模式,促進當地產業與風投之間更積極的海外交流。我們將積極支持當地非上市公司加強與海外投資者的交流,從而增加投資。」

此次合作將為韓國非上市公司吸引海外投資提供便利。通過CapBridge和1X,韓國的合格投資者還將能夠獲得更多的外國私人投資機會。

1X最近迎來首家掛牌公司。在為期六周的競標活動中,數百名非常感興趣的投資者進行了投標,總部位於新加坡的精品基金管理公司Aggregate Asset Management(簡稱「AAM」)在1X上市,發售了價值超過560萬新元的可交易私募股權,約占公司股本的5%。

HFI此舉反映了其創建全球投資平台模式的意圖。這家領先的金融服務公司一直在積極地將投資目的地和投資者聯系在一起,打造由Hana Bank領導的全球商業生態系統。

此前,CapBridge最近與大華銀行和聯昌國際銀行等領先的金融機構進行了合作。

有關CapBridge和1X的媒體咨詢,請聯系:media@capbridge.sg

CapBridge簡介

CapBridge經營著一個追求私募投資機遇的全球投資聯合組織平台。CapBridge聯合投資組織平台致力於服務中晚期成長型公司以及投資於中晚期成長型公司的資金。該公司的聯合投資模式以投資者利益為核心。該公司首先為領投方提供投資機遇,領投方利用自己豐富的行業經驗,開展盡職調查,協商投資項目增值結構,並管理投資組合,直到以預期的市場價格退出。

隨後該公司對跟投方開放投資項目,跟投方利用領投方在專業行業領域的經驗和盡職調查結果,自行選擇項目。跟投方與領投方的投資合同條款不僅一樣,還能獲得風險更低的回報,退出的機率更高。企業也從與領投方的合作中受益良多,領投方不僅十分了解企業所在的行業,還能直接提高項目的價值,並與跟投方拓展股東群,跟投方可以擴大人際關系,並促進企業今後成功上市。

跟投在該公司的智能平台上通過電子流程完成,該平台致力於為投資者匹配適宜的交易並促進交易完成。

CapBridge擁有資本市場服務授權,並受新加坡金融管理局監管。新加坡證券交易所是戰略合作伙伴兼股東。有關CapBridge聯合投資平台詳情,請訪問:www.capbridge.sg

1exchange簡介

CapBridge的附屬實體1exchange(簡稱「1X」)是受到監管的私人證券交易所,為投資者提供獨特的交易平台,讓他們在監管嚴格、集中化、透明的環境中買賣私人證券。1X擁有認可市場運營商授權,並受新加坡金融管理局監管。新加坡證券交易所是戰略合作伙伴兼股東。有關1X詳情,請訪問:www.1x.exchange

Hana Financial Services簡介

Hana Financial Investment前身為Daehan Investment Trust(1977年),深耕韓國資本市場,發展成如今Hana Financial Group (HFG)的成員企業。在過去40年裡,Hana Financial Investment一直引領國內資本市場發展,成立了韓國第一只基金,連續六年成為投資證券行業最強大的品牌,並創造了全新的投資銀行文化。其目標是通過廣泛和多維化的資產管理、系統的風險管理體系、可靠的客戶服務以及采用先進的資產管理模式,成為一家全球性的投資銀行。

詳情請訪問:www.hanaw.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190718/2528417-1?lang=2

消息來源: CapBridge Pte Ltd
相關鏈接: