zh_TW

Wi-Fi聯盟領航創新應用新境界 DEKRA德凱驗證萬物連網新紀元

2019-08-28 14:28

台北2019年8月28日 /美通社/ -- 近日,致力於提供全世界最具價值性的通信技術服務組織 -- Wi-Fi 聯盟(Wi-Fi Alliance),為深入服務大中華區聯盟會員,特別舉辦「Wi-Fi聯盟高管圓桌交流會(Wi-Fi Alliance Executive Roundtable)」,於聯盟會員跨入嶄新世代技術應用之際,提供一場最近距離的對話交流。DEKRA德凱作為Wi-Fi聯盟授權測試實驗室參加此次交流會並積極參與交流。

Wi-Fi聯盟高管圓桌交流會會员合影

本次高管圓桌交流會乃Wi-Fi聯盟不定期的會員交流會議,與會貴賓涵蓋大中華區舉足輕重之晶片與網通大廠,而本次交流活動由Wi-Fi聯盟市場副總裁Kevin Robinson 開場更新Wi-Fi聯盟近期於市場推廣近況外,更進一步說明在5G(第五代行動通訊)的時代,Wi-Fi技術更扮演著與行動通訊網路相輔相成的合作網絡,透過Wi-Fi的高頻寬、高傳輸率以及低延遲的特性,更能強化5G行動寬頻網路的傳輸品質。

另外,Kevin Robinson也針對近期推出的認證項目,包含Wi-Fi CERTIFIED 6™、WPA3™、 Wi-Fi CERTIFIED Data Elements™、Wi-Fi CERTIFIED Agile Multiband™與Wi-Fi CERTIFIED Optimized Connectivity™,以及預計2020年推出之認證項目也通過這次會議跟與會嘉賓以及會員進一步更新。

DEKRA德凱東亞及南亞區總監張靜怡同步說明,很高興能有這次的機會協助Wi-Fi Alliance承辦區域性會員高管圓桌交流會,DEKRA德凱在無線產品測試一直長期耕耘,並且與產業界保持良好合作,透過這次會議能更強化Wi-Fi Alliance以及大中華區產業的連結,DEKRA德凱也會持續在充滿活力的市場發展環境中持續延伸我們的解決方案。

長期專注於無線通訊測試認證之領導品牌DEKRA 德凱,將偕同Wi-Fi聯盟驗證下一世代Wi-Fi CERTIFIED 6™環境應用實現,絕不缺席。

關於DEKRA德凱集團

DEKRA德凱集團致力於安全逾90年。1925年在德國柏林成立機動車監督協會,現如今已是世界知名的協力廠商專業檢測認證機構。2018年,DEKRA德凱集團營業總額超過33億歐元。業務遍佈世界6大洲約60個國家,逾46,000名員工致力於為路途中、工作中以及家居中的安全提供獨立的專家服務。這些服務包含:車輛檢測、理賠與專家評估、產品測試、工業檢驗、諮詢、稽核、培訓、臨時雇傭。2025年DEKRA德凱將迎來100周年誕辰,其宏願是「DEKRA德凱將成為安全世界裡的全球合作夥伴。」

聯繫我們:
info@dekra.com.cn
www.dekra.com.cn

關注我們:
微信:「DEKRA德凱」
領英:「DEKRA East & South Asia」
Facebook:「DEKRA East & South Asia」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190828/2563734-1?lang=2

消息來源: 德凱達(上海)投資有限公司

電腦網路 最近新聞稿