zh_TW zh_CN

朱莉·斯威特就任埃森哲首席執行官

2019-09-02 07:46
-大衛·羅蘭就任執行董事長

紐約2019年9月2日 /美通社/ -- 朱莉·斯威特(Julie Sweet)自2019年9月1日起就任埃森哲(紐交所代碼:ACN)首席執行官,並加入公司董事會。原臨時首席執行官大衛·羅蘭(David Rowland)就任執行董事長。原非執行董事長瑪吉·馬格納(Marge Magner)將繼續擔任公司首席獨立董事。以上任命曾於2019年7月11日對外宣佈。

朱莉·斯威特自2015年起擔任埃森哲北美首席執行官,北美是埃森哲全球最大的地區市場。朱莉·斯威特此前曾擔任埃森哲總法律顧問、秘書長和首席合規官達五年。此外,朱莉·斯威特也是一位在創新、技術對商業的影響、包容性和多樣性等議題上的行業領袖。

作為埃森哲執行董事長,大衛·羅蘭將擔任董事會主席並繼續積極參與公司長期業務戰略制定。他還將繼續代表埃森哲與全球客戶和重要外部利益相關方交流互動。在埃森哲36年的職業生涯中,大衛·羅蘭一直擔任著重要的領導角色,並在埃森哲的增長戰略制定中發揮了至關重要的領導作用,其中包括在2013年7月至2019年1月期間擔任埃森哲首席財務官。

關於埃森哲

埃森哲公司註冊成立於愛爾蘭,是一家全球領先的專業服務公司,為客戶提供戰略、咨詢、數字、技術和運營服務及解決方案。我們立足商業與技術的前沿,業務涵蓋40多個行業,以及企業日常運營部門各個職能。憑借業內獨特的經驗與專業技能,以及翹楚全球的交付網絡,我們幫助客戶提升績效,並為利益相關方持續創造價值。埃森哲是《財富》全球500強企業之一,目前擁有超過48.2萬名員工,服務於120多個國家的客戶。我們致力驅動創新,從而改善人們工作和生活的方式。

埃森哲在大中華區開展業務逾30年,擁有一支約1.5萬人的員工隊伍,分佈於北京、上海、大連、成都、廣州、深圳、香港和台北。在新常態時代,我們將更創新地參與商業和技術生態圈的建設,幫助中國企業和政府把握數字化力量,通過制定戰略、優化流程、集成系統、部署雲計算等實現轉型,提升全球競爭力,從而立足中國、贏在全球。

詳細信息,敬請訪問埃森哲公司主頁www.accenture.com以及埃森哲大中華區主頁www.accenture.cn

消息來源: 埃森哲

相關股票: NYSE:ACN