zh_TW zh_CN

埃森哲蟬聯路孚特「多元和融合指數」榜首

2019-09-18 14:00

北京2019年9月18日 /美通社/ -- 埃森哲(紐交所代碼:ACN)連續第二年榮登路孚特「多元和融合指數」(Refinitiv's Diversity & Inclusion Index)排行榜全球首位。該指數以路孚特的環境、社會和治理數據為基礎,評選了職場環境最具多元和融合特徵的全球100家上市公司。埃森哲迄今已四次上榜。

埃森哲首席執行官朱莉·斯威特(Julie Sweet)表示:「建立人人都能夠成功發展的平等企業文化對於埃森哲至關重要。我們重視彼此獨特的背景、技能和經驗,共同肩負遠大的目標。埃森哲之所以卓爾不群,正因為我們積極擁抱多樣性和融合性。我們非常榮幸再次獲得路孚特的認可。」

該指數早前由湯森路透(Thomson Reuters)製作發佈,旨在透明、客觀地評判企業在職場多元化和融合性方面的表現。路孚特圍繞多元化、融合性、員工發展以及新聞報道和爭議這四大支柱領域,評估了全球七千多家公司的公開數據,通過綜合衡量24項指標編製了該指數。每家公司會得到支柱分數,隨後將其每個數據點與同行企業加以比較,最終確定指數排名。

埃森哲首席領導力與人力資源官艾琳·舒克(Ellyn Shook)表示:「我們始終致力於打造職場平等,這在當今時代的重要性不言而喻。如果員工能夠獲得歸屬感,且他們獨特的貢獻、觀點和處境能受到重視,他們就會更有動力不斷前進和開展創新。」

在本次評選中,埃森哲的多項行動和舉措得到了認可:

• 董事會多元化:埃森哲董事會廣泛吸納了不同地區和性別的代表,他們分別來自四大洲的六個國家,包括首席董事在內共有五名女性(占比達42%)。
  • 推進職場平等:埃森哲設定了到2025年實現員工性別比例均衡的目標,目前已有超過11萬名員工加入公司的全球Pride Ally計劃,推進性別平等。其全球殘障支持者網絡(Disability Champions network)也在為2.2萬名成員提供支持。
  • 支持員工發展:2018財年,埃森哲在持續學習和專業發展方面的投入高達9.27億美元,其中包括幫助員工掌握雲計算、人工智能和機器人等關鍵領域的最新知識。
  • 展開全球對話:埃森哲每年都會發佈思想領導力研究,促進圍繞職場平等的對話。今年,埃森哲《實現平等》報告指出,平等的企業文化將有力地促進創新和增長。同時,埃森哲《殘障融合優勢》研究則揭示了面向殘障員工的融合性文化與企業財務績效之間的聯繫。
埃森哲蟬聯路孚特「多元和融合指數」榜首

路孚特公司首席營收官黛博拉·沃爾頓(Debra Walton)表示:「今年是埃森哲連續第二年榮登百強排行榜的首位,他們對多元化和融合性的大力投入貫穿於整個企業組織。路孚特『多元和融合指數』已成為投資者和分析師評估企業發展的一項關鍵依據,助力他們基於企業價值觀做出投資決策。」

埃森哲對於建立融合、多元的職場環境有著長期承諾,也因此被廣泛推舉為最佳僱主企業和創建職場平等的領軍者。在過去一年中,埃森哲躋身多個榮譽榜單,包括彭博新聞社「性別平等指數」、上海公益新媒體中心「十佳公益夥伴企業」、DiversityInc公司「多元化公司50強」、《泰晤士報》「女性首選僱主企業50強」、日本經濟新聞社「最適合女性工作的100家企業」、《Working Mother》雜誌和AVTAR集團聯合評選的「最適合女性工作的100家企業」、Disability:IN組織「殘障人士平等指數」,以及人權運動組織的「企業平等指數」。

瞭解更多相關信息,請訪問accenture.com/diversity

關於埃森哲

埃森哲公司註冊成立於愛爾蘭,是一家全球領先的專業服務公司,為客戶提供戰略、咨詢、數字、技術和運營服務及解決方案。我們立足商業與技術的前沿,業務涵蓋40多個行業,以及企業日常運營部門的各個職能。憑借獨特的業內經驗與專業技能,以及翹楚全球的交付網絡,我們幫助客戶提升績效,並為利益相關方持續創造價值。埃森哲是《財富》全球500強企業之一,目前擁有約48.2萬名員工,服務於120多個國家的客戶。我們致力驅動創新,從而改善人們工作和生活的方式。

埃森哲在大中華區開展業務逾30年,擁有一支約1.5萬人的員工隊伍,分佈於多個城市,包括北京、上海、大連、成都、廣州、深圳、香港和台北。作為可信賴的數字轉型卓越夥伴,我們將正在更創新地參與商業和技術生態圈的建設,幫助中國企業和政府把握數字化力量,通過制定戰略、優化流程、集成系統、部署雲計算等實現轉型,提升全球競爭力,從而立足中國、贏在全球。

詳細信息,敬請訪問埃森哲公司主頁 www.accenture.com以及埃森哲大中華區主頁 www.accenture.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190918/2584399-1?lang=2

消息來源: 埃森哲

相關股票: NYSE:ACN