en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

安慕希揚帆出海 伊利落實東南亞市場佈局新舉措

2019-09-19 12:06

新加坡2019年9月19日 /美通社/ -- 安慕希在中國早已是家喻戶曉的明星酸奶產品,如今,東南亞的消費者也能品嚐到濃郁美味的安慕希了。昨天,伊利在新加坡舉行發佈會,宣佈旗下子品牌安慕希正式在東南亞上市。本次面向東南亞市場推出的安慕希包含3種包裝類型的原味、藍莓、草莓、黃桃燕麥、芒果百香果5種風味的產品。

安慕希是伊利匯聚全球優質資源打造的高端酸奶品牌,上市5年來,已成為年銷售額超140億元人民幣的現象級單品。「縱享濃郁美味」,開啟美好生活,安慕希揚帆出海,不僅是伊利品質再獲海外市場認可的最新成果,也是加速全球市場佈局,更好服務全球消費者的有力舉措。

伊利集團副總裁安磊在發佈會上表示,以「讓世界共享健康」為夢想,伊利匯聚全球優質自然資源、創新資源和市場資源,始終致力於為全球消費者提供更高品質的產品和服務,持續推動「成為全球最值得信賴的健康食品提供者」願景的實現。

伊利集團副總裁安磊、安慕希品牌代表、阿爾法-羅密歐車隊代表、利樂中國亞太區市場副總裁曼威共同為安慕希登陸東南亞市場揭幕

當天,伊利還宣佈了安慕希與F1實力車隊阿爾法·羅密歐(Alfa Romeo)的合作,車隊首席執行官弗雷德裡克·瓦瑟爾(Frederic Vasseur)和車手代表之一基米·萊科寧(Kimi Raikkonen)出席本次發佈會。瓦瑟爾先生稱:「伊利是亞洲市場的領軍者,阿爾法·羅密歐很高興能參與安慕希落地新加坡的活動,這款適合快節奏現代生活方式的高品質產品,與F1這項運動也有著契合之處。我們迫不及待地想嘗一嘗安慕希了!」

乘「一帶一路」之東風,伊利不斷拓寬在東南亞的市場佈局,同時加大對東南亞的投資舉動。繼Joyday系列產品在印度尼西亞上市、收購泰國本土最大冰淇淋企業Chomthana後,安慕希順利進入新加坡、緬甸和越南市場,今年下半年安慕希還將陸續在東南亞其他各國上市。在亞洲最接近赤道並以熱帶氣候為主的東南亞,安慕希帶來的不僅是濃郁美味的極致舌尖體驗、更高蛋白質營養的健康收穫,還有便於保存和攜帶的獨特優勢。

伊利在自身國際化的過程中,開拓了一條牽連著亞洲與大洋洲、歐洲與美洲的「乳業絲路」,以期用全球的優質資源更好地服務消費者。前不久,伊利旗下全資子公司金港控股完成對新西蘭第二大乳業合作社Westland的收購,這是在投資30億元人民幣建設大洋洲乳業生產基地之後,伊利在新西蘭的又一重大投資。

未來,伊利將以消費者需求為導向,推出更多營養美味的高品質產品,為消費者提供豐富、多元化的選擇。隨著伊利的全球資源體系、全球創新體系和全球市場體系的日益完善,伊利「讓世界共享健康」的夢想終將實現。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190919/2585951-1-b?lang=2

消息來源: 伊利集團

飲品 最近新聞稿