en_US zh_TW zh_CN ja

海德思哲收購巴西領先獵頭公司2GET

2019-09-24 20:37
-這項收購極大地拓展了海德思哲在巴西的業務,並增強了其在提供數據驅動型優質獵頭服務和人力資本解決方案方面的全球領先地位

芝加哥和聖保羅2019年9月24日 /美通社/ -- 全球高級人才搜獵、領導力評估與發展、組織與團隊效率以及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles) (Nasdaq: HSII)今天宣佈,該公司已完成對2GET的收購。2GET是巴西首屈一指也是規模最大的獵頭公司之一。交易條款未對外披露。

2GET成立於2009年,在聖保羅和里約熱內盧設有辦事處,是巴西領先的獵頭公司,共有50名員工,包括13名顧問。2GET創辦人兼執行董事會成員Paulo Mendes將領導海德思哲在巴西新合併的業務。

海德思哲總裁兼行政總裁Krishnan Rajagopalan表示:「收購2GET使我們能夠極大地拓展海德思哲在巴西的業務,我們將能夠更好地服務於當地市場以及在該國開展業務的大型跨國客戶。海德思哲和2GET都致力於利用創新的數據驅動型工具和數碼平臺,為客戶提供優質的獵頭服務和人力資本解決方案。我們歡迎資深獵頭Paulo以及充滿活力且具有前瞻性的2GET團隊加入海德思哲全球網絡。」

Mendes說:「我們很高興能加入海德思哲大家庭,並期待步入新的增長和創新階段,這太令人興奮了。巴西是一個充滿活力的市場,對獵頭和領導力諮詢服務的需求不斷增長。透過將海德思哲的全球影響力和廣泛的領導力諮詢服務組合與我們的本地市場專長和數碼DNA相結合,我們能夠為巴西的客戶帶來與眾不同的產品和服務。」

2GET提供董事會和C級高管層面的獵頭服務,涵蓋農業綜合企業、消費者和零售、金融服務、工業、生命科學、傳媒、石油和天然氣、房地產和建築以及科技等眾多行業。此外,該公司還為家族企業、私募股權和風險投資組合公司提供獵頭服務。2GET還提供領導力諮詢和評估服務。

海德思哲簡介
海德思哲(Nasdaq: HSII)是高級人才搜獵、領導力評估與發展、組織與團隊效率以及文化塑造服務領域值得信賴的顧問公司,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年前,海德思哲開創了高級人才搜獵服務。如今,該公司致力於提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。® www.heidrick.com

2GET簡介
2GET是巴西頂尖的獵頭公司之一,為執行董事會成員、行政總裁和C級高管等高級領導職位提供獵頭服務。

傳媒聯繫人:

海德思哲(紐約)
Nina Chang
電郵:nchang@heidrick.com

LLYC(聖保羅)
Mariana Paker
電郵:mpaker@llorenteycuenca.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/139029/heidrick_struggles_logo.jpg

消息來源: 海德思哲

相關股票: NASDAQ:HSII