en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

TEACH-NOW行政總裁Emily Feistritzer入選《公司雜誌》10大創辦人

2019-10-04 10:21
-新興教師培訓公司的78歲創辦人還入選《快公司》100強企業家排行榜

紐約2019年10月4日 /美通社/ -- TEACH-NOW 今天宣佈,該公司創辦人 Emily Feistritzer 博士在2019年10月刊發的《公司雜誌》(Inc. Magazine) 2019年100位女創辦人排行榜2019 Female Founders 100中被評為10大創辦人之一。8年前,TEACH-NOW 將網絡和課堂指導以一種前所未有的方式結合起來,向傳統的教師培養模式提出了挑戰。

《公司雜誌》在文中這樣寫道:「現年78歲的 Emily Feistritzer 之前曾是一位修女,她很早就清楚她不喜歡傳統的教學方式。因此她在2011年創辦了 TEACH-NOW,在網上進行培訓和認證。TEACH-NOW 借助快速增長的學科(如早教和特殊教育)的碩士學位鑒定已經在125個國家中幫到了4000名愛崗敬業的教師。『我將一切歸功於我的母親,』費斯特裏澤說。『她是一名教師。』」

今年較早時間,Emily Feistritzer 博士入選《快公司》(Fast Company) 2019年商界最具創造力100人排行榜100 Most Creative People in Business

《快公司》表示:「教育專家 Emily Feistritzer 40多年來一直在研究怎樣將培養教師的工作做到最好,這讓她能夠到美國國會和州級立法機構作證,成為總統政府中的短暫成員,現在又努力推廣讓所有人都能獲得的良好教育。」

Emily Feistritzer 博士創辦的 TEACH-NOW 現已成為美國國內增長最快的教師培訓項目之一。TEACH-NOW 客戶定制的學習平臺採用獨一無二的教師培養方式,為大學畢業生、退伍老兵和其他轉行者獲得在美國與海外進行教學的認證,掃清了障礙。TEACH-NOW 的成功促成了 TEACH-NOW 研究生教育學院的創立,而該學院支持候選者獲得教育領域的碩士學位,並能得到全世界都予以認可的教學許可證。

關於 TEACH-NOW

TEACH-NOW 研究生教育學院成立於2011年,是一個互助、基於活動、以技術為中心的教師培養項目和授予學位的機構,它的使命是讓明天的教師更有力量面對未來的學生。TEACH-NOW 提供一個為期9個月的學士後教師資格證書課程和一個為期12個月的教育碩士學位課程,重點關注教育全球化、教育研究、早教、特殊教育或教育多種語言的學習者 -- 教育領導者和教育技術。如今 TEACH-NOW 招募了來自於125個國家的4000名學員。欲知詳情,請瀏覽 https://teach-now.edu/

聯繫人:
Mollie Fullington,電話:(917)-414-1639
電郵: mollconkfull@gmail.com

消息來源: TEACH-NOW