en_US zh_TW zh_CN

Su-Yen Wong 加入PeopleStrong董事局

2019-10-08 08:59

新加坡2019年10月8日 /美通社/ -- 國際公認的技術、策略和領導力領域的思想領袖、威達信集團亞洲(Marsh & McLennan Companies Asia)前主席Su-Yen Wong加入PeopleStrong成為獨立董事。PeopleStrong 是亞洲規模最大、增長最快的人力資源和工作技術公司,目前為超過77.5萬用戶和250多家企業提供服務。公司總部設在印度古爾岡,今年早些時候在新加坡設立了區域辦事處。

Su-Yen joins PeopleStrong Board

PeopleStrong聯合創辦人兼行政總裁Pankaj Bansal表示:我們很高興Su-Yen加入董事局。她在科技界的經歷令人鼓舞,我們期待著與她合作,因為我們在東南亞建立了業務關係。 」

Su Yen是一位多才多藝的商界領袖,曾在全球生活和工作過,能夠無縫地駕馭西方和亞洲的觀點和價值觀。她目前任職於幾個公共、私人和非牟利組織的董事局。她是Nera電訊(Nera Telecommunications)董事局主席,YOMA戰略控股公司(Yoma Strategic Holdings)、新傳媒(MediaCorp)、職總優兒學府 (NTUC First Campus)和澳洲會計師公會(CPA Australia)獨立董事。此前,她曾任Human Capital Leadership Institute行政總裁、威達信集團(Marsh & McLennan Companies)主席(新加坡)、美世顧問公司(Mercer)東南亞區高級合夥人兼董事總經理、奧緯顧問(Oliver Wyman)傳訊、資訊和娛樂業務亞洲區執行合夥人。

她是新加坡董事協會理事會(Governing Council of the Singapore Institute of Directors)成員,也是女性公司董事協會(Women Corporate Directors)和青年總裁組織(Young Presidents' Organization)的積極成員。她擁有林菲爾德學院(Linfield College)音樂和電腦科學學士學位、北卡羅來納大學(University of North Carolina)凱南-弗拉格勒商學院(Kenan-Flagler Business School)的工商管理碩士學位。

Su Yen說:「PeopleStrong在印度人力資源技術市場上創造了一個獨特而令人印象深刻的傳奇。未來同樣充滿希望,因為他們準備改變整個東南亞的人力資源和人員科技現狀。我很高興能參加這次征程。」

PeopleStrong公司多年來一直與亞洲的龍頭企業合作。它的產品有助於影響人們在不同行業的組織中的生產力和經驗。它的產品不僅包括一個全面的人力資源技術產品套件,而且還包括最近推出的安全和智能的協作平台Zippi。該公司的人力資源技術應用程式是世界上評級最高的,在安卓和蘋果應用程式商店的評級都是無與倫比的。諸如True Corporation、新加坡人壽(Singapore life)、Aditya Birla Capital、Future Group、百勝(Yum)等公司現在都在使用PeopleStrong的產品。

關於PeopleStrong

PeopleStrong 是亞洲領先的人力資源和工作技術公司,為全球250多個客戶和75萬多用戶提供豐富的體驗。在PeopleStrong編寫新的工作代碼(#NewCodeofWork)的過程中,產品系列包含了人力資源技術(人才獲取、人力資本管理、人才管理)、協作、智能和分析以及平台等領域的下一代應用程式。PeopleStrong因癡迷創新而聞名於世,它的名下有很多第一個,最新的第一個是招聘中的機器學習(通過配對)和員工體驗(推出印度第一位人力資源聊天機器人Chatbot Jinie的應用。PeopleStrong是該領域第一家成功通過SSAE18評估的公司,最近還獲得了著名的雲端資訊總監 (CIO)人才管理選擇獎(Choice Award for Talent Management)。

傳媒聯繫人:
Kamakshi Pant
Kamakshi.pant@peoplestrong.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1005610/Su_Yen_PeopleStrong.jpg

消息來源: PeopleStrong