en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

新華絲路:茅台將致力於提升文化服務和消費體驗水平

2019-10-23 14:05

上海2019年10月23日 /美通社/ -- 作為中國領先酒企業貴州茅台第十四屆中國國際酒業博覽會為契機,進一步提升文化服務和消費體驗水平,除了讓消費者能近距離參觀和品嚐茅台家族產品,還能深入體驗「文化茅台」內涵。

茅台董事長李保芳先生(左1)、茅台總經理李靜仁(右2)參觀茅台展台,瞭解產品詳情

中國酒業協會理事長王延才在展會上表示,酒早已成為全人類共同的精神享受,並且在全世界的文化交流、經濟發展中持續貢獻著應有的光和熱。

王延才補充道,中國白酒行業應不斷拓寬發展視野,以文化交流、行業互鑒、品牌合作等為要素與國際同行進行深度融合,讓酒愈發醇香。

中國酒業協會副理事長兼秘書長宋書玉表示:「文化創意與酒的品質表達有著天然的關係,美好生活,不僅需要美酒的香氣和口味,也需要賦予其更多的精神表達,創意表達。」

茅台位於第14屆中國國際酒業博覽會上的展台

作為我國白酒行業領先企業,茅台集團近年來大力推動「文化茅台」建設,以繼承和弘揚中華優秀傳統文化為已任,打造具有新時代特質的文化品牌。

鑒於在主營業務收入、利潤總額、主營業務收入利潤率及主營業務收入增速等指標上均領跑行業的突出表現,茅台集團在酒博會上獲得中國輕工業聯合會和中國酒業協會聯合頒發的「中國釀酒行業十強企業」稱號。

為期三天的中國國際酒業博覽會在2006年首次舉辦,本屆博覽會吸引了超過3000家酒業公司,參展酒類產品涵蓋了中國白酒、葡萄酒、啤酒、白蘭地和威士忌等。

原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308883.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191021/2616416-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191021/2616416-1-b?lang=2

消息來源: 新華絲路