en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

「POR TI」項目改善企業健康習慣

2019-10-25 14:31

蘇州2019年10月25日 /美通社/ -- 為改善員工健康習慣,亨通CABLESCOM公司加入了「POR TI」 項目,此項目是在Ibercaja 基金會和Quiron Salud 醫院的推動下,主要圍繞健康習慣而組織的一個完整的宣傳和培訓項目。旨在企業中培養健康的習慣,並鼓勵最有創意的企業在社會責任方面進行合作和共同學習。它針對的是所有致力於改善健康習慣並希望在工作環境中傳播這些習慣的公司。

該培訓課程為期九個月,聘請各領域的著名專家分別從食品健康、心理健康和身體健康三方面對參與公司的員工進行培訓。

10月18日,CABLESCOM人力資源經理Isabel Banzo女士與當地公司Grupo Sese, Libelium, Pastas Romero and Podoactiva 從員工中挑選9名志願者代表公司參加了「POR TI」各項活動,接受長期培訓,以便在日常生活中融入健康習慣並將與同事分享知識、做法和活動。

Ibercaja基金會董事總經理Jose Luis Rodrigo Escrig強調,這是一項「創新」計劃,將對企業社會責任的發展產生影響,還促進了具有相同目標的企業之間的聯繫,並將「改善工作環境,促進僱員的歸屬感和承諾」。

亨通官網:http://www.hengtonggroup.com/en/

消息來源: 亨通集團