Danawa發佈第三季度銷售數據

2019-10-29 11:35
-Danawa第三季度在韓國售出的兩台組裝電腦中至少有一台安裝的是AMD CPU
  • Danawa銷售數據顯示,第三季度,AMD CPU在韓國組裝PC市場的占比達51%,超過了Intel。
  • 這應歸因於AMD Ryzen第三代處理器的受歡迎程度。

韓國首爾2019年10月29日 /美通社/ -- Danawa Co., Ltd.的PC專營商城Shop DANAWA (shop.danawa.com)分析了其第三季度組裝PC在韓國的銷量統計數據,發現AMD CPU在整個市場的占比達到51%。這是Shop DANAWA開始統計銷售數據以來,AMD CPU的份額首次超過Intel CPU。

Shop DANAWA

Shop DANAWA解釋道:「這樣的結果可能應歸因於7月發佈的AMD Ryzen第三代處理器的火爆。與大型公司的品牌PC不同的是,成本效益是組裝PC市場的最主要因素之一,消費者的回饋直接表現在韓國市場上。」

Shop DANAWA還表示:「AMD在組裝PC市場的受歡迎程度預計還將保持一段時間。Intel i9-9900KS或AMD Ryzen9 3950X等高端CPU發佈之後,韓國市場氣氛可能會有所不同。」

同時,2019年前三季度,Shop DANAWA的組裝PC累計總銷量達到了17.4萬台。得益於安裝AMP CPU的PC銷量增長,以及廣播PC的強勁增長,Shop DANAWA預計2019年總銷量有望達到24萬台。

Shop DANAWA公關團隊:電郵:partner@danawa.com

*Shop Danawa (shop.danawa.com)簡介

Shop Danawa是Danawa營運的PC專營商城。作為韓國組裝PC服務領域的代表,Shop Danawa銷售遊戲PC、高端PC以及各種PC元件。Shop Danawa還致力於製作各種PC相關內容,為其會員提供有用資訊。如果你打算在韓國購買一台組裝PC,請不要猶豫,直接去Shop Danawa商城查看。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191029/2622322-1?lang=2

消息來源: Danawa

電腦硬件 最近新聞稿