en_US zh_TW zh_CN

Red Box任命Beng Kiat Yeo為亞太總經理,加強地區發展雄心

2019-11-01 15:55

倫敦和新加坡2019年11月1日 /美通社/ -- 領先的語音平台Red Box已經任命Beng Kiat Yeo為亞太地區總經理,以便塑造和推動該公司在亞太地區的發展策略。

Beng Kiat Yeo, Red Box General Manager, APAC

Beng之前在IT和軟件領域擔任過策略領導職務,最近則是擔任慧銳系統(Verint Systems)策略聯盟和渠道/業務發展總監。他帶來了ICT(信息通訊技術)解決方案銷售方面的豐富經驗,以及業務發展、市場推廣、渠道發展和管理方面的技能,這能夠幫助加強Red Box在亞太地區的影響力。

Beng評論說:「 Red Box平台在業內最具開放性和連通性。客戶現在越來越將語音視為能夠在出類拔萃的人工智能(AI)和分析工具中予以使用的策略性數據集,這種態勢至關重要、獨一無二、令人激動不已,我希望能夠與亞太地區的新老經銷商和客戶進行合作,一起支持組織機構來釋放語音所蘊含的價值。」

Red Box行政總裁Richard Stevenson則評論說:「我們很高興任命Beng為亞太地區總經理。他所帶來的豐富經驗有助於讓他來領導亞太地區團隊,並能與我們的經銷商和合作夥伴渠道一道發揮我們在亞太地區所能看到的巨大發展潛力。」

Red Box簡介

Red Box是領先的專業化語音專家,讓機構能夠捕捉、獲取和釋放全企業語音的價值。透過開放性最高、連通性最好的平台,該公司使用超過55個新老系統採集和記錄全球大型公司和中小企業的語音通訊。該公司的客戶保留完整的數據主權。此外,該公司還幫助客戶與最廣泛的合作夥伴生態系統聯繫在一起,讓已採集語音數據的價值最大化。

透過與全球經銷商渠道合作,該公司深受金融、呼叫中心、政府和公共安全領域的領先機構信任,包括全球六大銀行、85%的全球交易商經紀、1700家呼叫中心以及超過70%的英國警察機關。該公司每天為全球3000多位客戶採集和保護數百萬次通話。

詳情請瀏覽:www.redboxvoice.com

generated by system

媒體詢,請聯繫

Nadine Edmondson,電話:+44-(0)7702-335-519