en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

艾比森LED助力俄羅斯建成最大多媒體石油行業展館

2019-11-20 10:02

深圳2019年11月19日 /美通社/ -- 為紀念莫斯科VDNKh展覽中心成立80週年,俄羅斯石油公司盧克石油(LUKOIL)於9月在具有歷史意義的石油館開設了互動培訓中心,慶祝俄羅斯石油行業取得的成就。該石油展館各處採用的LED顯示屏均來自艾比森(SZSE: 300389)的Acclaim A27系列。

俄羅斯VDNKh石油館使用的艾比森LED

新的石油館佔地面積逾1300平方米,是俄羅斯專注於國家石油行業的最大多媒體展會。石油館分設在四個展廳,採用70種不同裝置。參觀者可瞭解行業歷史,並探索一個一體化石油公司從生產、提煉到營銷的整個生產週期。

石油館展示了各種最先進的顯示技術,包括LED、投影、虛擬現實(VR)、增強現實(AR)和全息技術,將石油館變成面向各年齡段的趣味十足的互動博覽會。

該項目選用艾比森屢獲殊榮的Acclaim A27系列產品,提供專業顯示解決方案。A27是艾比森在市場最受歡迎之一的產品系列,結合LED和LCD顯示技術雙重優勢。例如,它具有27.5英吋的尺寸、16:9的寬高比以及高水平的色彩均勻性、亮度和對比度,是系統集成商們在企業、零售和控制室等應用環境的理想顯示方案。

四個不同展廳(主題分別為「人類與石油」、「歷史」、「技術」和「科學」)中的三個,共安裝了四個艾比森A2712顯示屏。第一個展廳(主題為「人類與石油」)採用長寬分別為3.1米和3.8米的矩形LED顯示屏,像素間距為1.2毫米,用於展示石油設施和設備的圖像和視頻素材。在同一個展廳,還使用了22個LED面板構成的定制顯示屏,展示石油在運輸車輛中的作用。第三個屏幕採用3x7配置,安裝在「技術」展廳,用於展示端到端石油生產工藝。最後,「科學」展廳安裝了由53個艾比森LED面板構成的屏幕,用作演講和培訓的可靠演示解決方案。

艾比森CIS市場銷售經理Jackie Gao補充道:「我已經參觀了新的石油館,展會給我留下了非常深刻的印象,高科技元素令人歎為觀止!我們的合作夥伴在設計AV解決方案方面做得非常出色,該解決方案專業整合了各種不同的技術。艾比森LED貢獻了主要力量,我們感到非常自豪。」

艾比森簡介

艾比森光電股份有限公司(SZSE: 300389)始創於2001年,是致力於生產高質量LED顯示解決方案的中國製造商。該公司因其全球業務、全方位的服務能力以及為現場活動、廣播和租賃舞台行業提供的高質量產品而聞名,在120多個國家經營業務。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191118/2645771-1?lang=2

消息來源: 艾比森

相關股票: Shenzhen:300389