en_US zh_TW zh_CN

雅高發佈健康和酒店相關思想領先白皮書

2019-12-04 11:30
-在名為《It's a Wellness World: The Global Shift Shaking up Our Business》的白皮書中,雅高(Accor)的Emlyn Brown解釋了卓越的健康體驗如何使客人、企業和酒店行業從中獲益

巴黎2019年12月4日 /美通社/ -- 現在踏入一家酒店時,人們不禁會關注越來越多的冰沙碗、普拉提鍛煉課和正念課程。多年來,雅高一直處於健康運動的前沿,引領行業將健康融入客人體驗的各個方面。在新發佈的白皮書《It's a Wellness World: The Global Shift Shaking up Our Business》中,雅高探索了當下正在發生的基本社會轉變,更健康的生活目標不再局限於水療中心和健身房,已進入主流場所。報告接著討論了健康運動為酒店經營者帶來的機會,以及雅高品牌將在2020年及以後加強這一關鍵領域承諾的一些獨特方式。

雅高健康、豪華和高端品牌全球副總裁Emlyn Brown表示:「雅高的目標是讓客人在入住期間感受到健康,離開時比入住時感覺更好;休息得更好;營養更豐富;心情更愉快。感到開心的客人自然更願意再次入住。因此,透過投資于整體健康體驗,幫助客戶在整個入住過程中感覺良好,我們正在創建一種模式,透過再次入住預訂、口碑推薦和積極的社交傳媒評價推動強勁的收入增長,為未來數年穩定的可持續業務做出貢獻。」

《It's a Wellness World: The Global Shift Shaking up Our Business》顯示,77%的消費者「會在日常生活中採取行動保持健康、做出明智的食物選擇、保持積極的心態和管理壓力。」*此外,約56%的富裕旅行者在陳述中表示健康是頭等大事,「接下來的一年,我會努力變得更健康。」**報告還探討了推動世界各地健康狀況改善的諸多經濟和社會因素。

健康旅遊協會(Wellness Tourism Association)總裁兼行政總裁Anne Dimon表示:「隨著健康運動日趨成熟,健康產品成為酒店行業的標準期待,我們看到行業越來越重視的不僅僅是健康的食物選擇、放鬆和運動,還有乾淨的水和空氣等基本健康必需品。健康的想法已不再局限於水療中心和健身場所,要求酒店行業必須考慮如何在日常營運中融合其他健康因素(如正念和體驗大自然的時間)和環境因素(如減少室內污染和避免使用塑料)。」

雅高的健康白皮書將起到催化劑的作用,幫助公司為全球健康團隊注入活力,同時體現和加強指導雅高整體健康方法的五大關鍵支柱:積極營養(Active Nutrition)、整體設計(Holistic Design)、運動的身體(Bodies in Movement)、杠杆水療(Leveraging Spa)和正念(Embracing Mindfulness),公司的酒店品牌基於客人偏好、人口統計、品牌定位、文化和位置等眾多重要因素調整和採用所有這些支柱。

報告還更深入地探討了這一量身定制的方法,並列舉了一些例子,證明雅高旗下一些領先的酒店品牌是如何透過健康運動獨樹一幟的。例如:

• 萊佛士酒店及度假村(Raffles Hotels & Resorts)打造定制體驗,改善客人的情緒健康,讓客人有機會體驗寧靜、和諧和愉悅。萊佛士品牌採用「風水」和「Biophilia」( 熱愛生命的天性)方法,為其內部空間帶來和平與平衡感;提供旨在助眠、對抗時差和促進消化健康的菜單;以及提供芳香療法和高級睡眠面膜等睡眠服務。
  • 費爾蒙酒店及度假村(Fairmont Hotels & Resorts)提供數百種健康體驗,從心跳加速的鍛煉到發自內心的和平與安寧時刻。品牌的服裝租借计劃確保客人隨時可以健身;綠色的空間使客人仿佛置身于大自然;可持續的飲用水计劃和優質有機當地食物採用環保方法。
  • SO/ Hotels & Resorts健康方法的目標是給那些生活節奏快、玩得很辛苦的人帶來平衡。品牌的Glow Bar提供最新護膚和美容服務,而電音瑜伽(Deep Beats Yoga)利用聲音的力量,豐富集體瑜伽的身心體驗。
  • MGallery Hotel Collection力求在精心設計的空間以平衡的生活方式滋養客人的靈魂,並提升客人的體驗。客房內便利設施可自助使用,標誌性理療服務、健康的菜單和積極向上的禱文鼓勵客人由內而外感受最好的自己。
  • 鉑爾曼酒店及度假村(Pullman Hotels & Resorts)為想在工作和享受樂趣時達到最佳身體表現的客人提供Power Fitness。酒店提供充滿活力的健身區;短片點播健身課程;給身體和心靈補充能量的菜單(營養最佳);以及保持鍛煉新鮮感和激勵感的全球大使健身項目。
  • Swissôtel Hotels & Resorts不斷拓展其活力客房(Vitality Room)理念。這些定制套房提供晝夜照明技術、室內瑜伽站、配備健身訓練模塊的健康牆、全遮擋百葉窗、空氣淨化系統、淋浴照明和香味定制以及活力十足的小吃和超級食品棒。

Brown補充道:「健康是酒店行業的黃金機會。健康是所有類型客人普遍關注且充滿感情的問題,貫穿生活的方方面面,從日常生活到卓越的變革性旅行體驗。我們旗下多樣化的酒店品牌期待著迎接挑戰,不斷以新的方式給客人帶來驚喜和開心,讓他們在旅行中享受健康的狀態,從而激勵他們一次又一次地選擇我們的酒店。」

* Foresight Factory | Base:26810名年齡介於16歲至64歲之間的網上受訪者,全球平均值,2018年7月。全球平均值是透過計算以下國家的平均值生成的:澳洲、巴西、加拿大、中國、丹麥、芬蘭、法國、大不列顛聯合王國、德國、印度、印尼、愛爾蘭、意大利、日本、馬來西亞、墨西哥、俄羅斯、新加坡、韓國、西班牙、瑞典、泰國、阿聯酋、美國。

** Affluent Perspective 2018 Year End Report,YouGov

雅高簡介

雅高是世界領先的酒店+集團,在110個國家擁有4900家酒店和公寓,提供獨特的居住體驗。50多年來,該集團一直在積累酒店行業專長,擁有無與倫比的品牌組合,從豪華酒店到經濟酒店,由一項全球最具吸引力的忠誠度计劃提供支持。

除了住宿之外,雅高還透過將食物和飲料與夜生活、健康和協同工作結合起來,實現新的生活、工作和娛樂方式。雅高還提供數碼解決方案,以最大化調度、優化酒店運作和提升客戶體驗。

雅高堅定致力於可持續價值創造,並透過Planet 21 – Acting Here(21世紀地球)计劃和Accor Solidarity捐贈基金在回饋地球和社區的努力中發揮積極作用。Accor Solidarity捐贈基金透過職業培訓為弱勢群體提供就業機會。

雅高酒店集團在泛歐巴黎證券交易所(Euronext Paris Stock Exchange)(ISIN編碼:FR0000120404)和美國的櫃檯交易市場(OTC Market)(股票代碼:ACRFY)上市。查詢詳情,請瀏覽:accor.com,或關注雅高的Twitter和Facebook。

查詢詳情,請聯繫:傳媒關係:雅高企業傳訊部的Line Crieloue,電郵:line.crieloue@accor.com;雅高全球品牌傳訊部的Mike Taylor,電郵:mike.taylor@accor.com

消息來源: AccorHotels Group

健康護理與醫院 最近新聞稿

旅館與度假村 最近新聞稿