en_US zh_CN zh_TW

FashionNetAsia 的全新版面加強買賣雙方互動

2010-01-18 09:28

香港2010年1月18日電 /美通社亞洲/ -- 亞洲博聞 (http://www.ubmasia.com ) 於今日宣佈FashionNetAsia (http://www.FashionNetAsia.com ) 的全新版面經已面世。FashionNetAsia是一個為時尚專業人士而設的交易平臺。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/01/15/201001154501.html )

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/01/15/20100115949358.jpg )

供應商及買家可於FashionNetAsia搜羅整個供應鏈的產品並進行相關交易,從製造物料如皮革、織品及零件,以至製成品如袋子、鞋類、時尚配飾、旅行用具及其他產品。FashionNetAsia於2008年成立,現有超過1,000名供應商在這平臺設置了網上陳列室,近60,000名買家會定期瀏覽網站。

亞洲博聞電子業務經理韓吉宏先生表示:「FashionNetAsia 的全新版面有助買賣雙方相互的溝通,新增的商貿公告功能,讓製造商及買家刊登供求訊息。而即將面世的網誌及討論區將可為業界人士提供多樣化的溝通管道。」

透過簡潔的網頁設計、便捷的網頁導航以及改良了的搜尋和儲存功能,時尚專業人士將可體驗以更快捷和方便的方法查詢所需產品和公司。

作為亞太區皮革展有限公司(http://www.aplf.com ) 這首要貿易展主辦機構的合作媒體夥伴,FashionNetAsia為亞太區皮革展有限公司兩個主要的展覽提供互動的參展商名錄。這兩個展覽分別是展示皮革製成產品的時尚匯集和展示原材料的原料及製造技術展。這參展商名錄既可助配對參觀人士和供應商的需求,亦可助到場人士於展場內的產品搜尋服務處以此找到所需資料。

時尚匯集和原料及製造技術展每年三月與國際服裝業高峰論壇同期舉行,而這論壇是唯一雲集服裝業高級管理人員作交流的活動。為配合時裝的季節性需求,時尚匯集每年舉辦兩次,另一次於九月舉行。

編輯垂注:

1. 亞洲博聞 (http://www.ubmasia.com )

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的聯合企業媒體 (United Business Media Limited, 簡稱 UBM) 。亞洲博聞集團總部設於香港,服務的市場領域高達13個。集團擁有逾130個媒體產品,涵蓋三個領域:商貿展會,刊物及B2B網站。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,亦是中國和印度兩大快速發展的市場之较大的商貿展會主辦商,公司舉辦領先亞洲區市場的110個商貿展會,吸引來自世界各地的30,000名高質素參展商及1,270,000名買家與其商業夥伴會面,進行商業配對和聯繫洽商; 出版多份高質素專業刊物,助191,000名業界人士掌握市場動向和最新行業資訊; 以及提供24小時運作的B2B網站,為全球的專業買家和供應商提供一系列的線上貿易網絡、行業資訊中心及採購和市場推廣平台。集團在亞洲及美國16個城市有逾650名員工。

2. 聯合企業媒體 (http://www.ubm.com )

聯合企業媒體 (United Business Media, 簡稱 UBM) 是我們的母公司。UBM的主要業務涵蓋兩大領域:全球性的資訊發布、定位和監察服務,以及透過發展B2B社群和市場,創造商機。UBM通過結合商貿展會、市場網站、專業刊物、商貿資訊及新聞發布等產品及服務,提供市場所需的資訊,並專注服務專業商貿人士,從醫生到遊戲發展商,從記者到珠寶商,從農民到藥劑師。其遍佈30多個地區的6,500名員工組成專業團隊,匯聚全球買家及供應商,助其業務及市場高效發展。

媒體查詢,請聯繫:

亞洲博聞有限公司

FashionNetAsia高級市場推廣主任