en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Lynn Shotwell加入Worldwide ERC(R)擔任總裁兼行政總裁

2020-03-25 20:00
-這位傑出的國際人力資源高管將帶領全球流動行業協會Worldwide ERC®塑造職場未來

弗吉尼亞州阿靈頓2020年3月25日 /美通社/ -- 首屈一指的人才管理和全球流動知識與創新行業協會Worldwide ERC®今天宣佈,全球流動專家、SHRM高級認證專業人員Lynn Shotwell將於3月30日加入該組織,擔任總裁兼行政總裁。作為一名頗有建樹的協會高管,Shotwell在成功領導全球勞動力和人才流動組織方面取得了出色的成績。Shotwell在移民、經濟和人力資本等領域擁有超過20年的經驗,她將在Worldwide ERC®為在當今全球經濟中面臨挑戰和機遇的流動專業人士提供支持的過程中,推動該組織開拓創新。

Worldwide ERC®董事會主席、全球流動專家Ed Hannibal表示:「領導團隊、董事會和我都很高興能與像Lynn這樣有才幹的高管和行政總裁合作,並對她在瞬息萬變的環境中帶領公司向前發展的能力充滿信心。現在,人才、流動和注意義務戰略比以往任何時候都更加重要。我們期待著與Lynn緊密合作,繼續為我們的成員和合作夥伴提供成功所需的工具和知識。」

Shotwell在前總裁兼行政總裁離職三個月後接任這一職位。在Shotwell接受新職位之前,Worldwide ERC®聘請著名獵頭公司James & Co,經過全面努力,確定了理想的候選人。

Shotwell表示:「在這個職位上,我主要專注於:確保我們的成員擁有為他們所服務的社區提供支持所需的資源。現在是我們大家齊心協力應對這一全球挑戰的時候了。我們的行業在為職場人員提供支持方面有著悠久的歷史,無論他們在哪裡工作。Worldwide ERC®及其成員定將盡我們所能,幫助全球應對新冠肺炎。」

在加入Worldwide ERC®之前,Shotwell曾在全球最大的人力資源專業人士協會Society for Human Resource Management(美國人力資源管理協會,簡稱SHRM)擔任高級副總裁兼全球外聯和營運主管。Shotwell曾擔任全球移民與發展論壇和World Education Services理事會聯合主席,利用其20多年的經驗幫助頂級組織打造全球勞動力隊伍。

在職業生涯早期,Shotwell曾擔任Council for Global Immigration (CFGI)/American Council on International Personnel (ACIP)執行董事,推動該組織實現顯著增長,並在2018年該組織與SHRM的合併中發揮了領導作用。Shotwell還作為演講者和媒體發言人提供了流動政策專業知識,並在美國國會、聯合國和世界貿易組織作證。

瞭解Worldwide ERC®正在如何塑造一個充滿活力、創新和不斷發展的流動社區的未來,請瀏覽:www.worldwideerc.org

Worldwide ERC®簡介
Worldwide ERC®是一個全球性的組織,自1964年以來,一直致力於連接和教育全球勞動力流動專業人士。Worldwide ERC®總部位於華盛頓特區,在倫敦和上海設有辦事處,是全球流動知識和人才管理創新的來源,覆蓋歐洲、中東和非洲,以及亞洲和整個美洲。欲瞭解更多信息,請瀏覽www.worldwideerc.org

公關聯繫人:
Pam Anderson
電郵:ERC@sspr.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1137364/Lynn_Shotwell_Joins_Worldwide_ERC.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/877035/Worldwide_ERC_Logo.jpg

消息來源: Worldwide ERC