en_US zh_CN zh_TW

.ME成為環球電影公司和Illumination Entertainment娛樂公司新出品3D動畫電影《Despicable.Me》的主角

2010-01-28 17:02

動畫師發現.ME與Despicable.Me的強大線上推銷關聯效果

蒙特內哥羅共和國波德哥里察市2010年1月28日電 /美通社亞洲/ -- 當環球電影公司和Illumination Entertainment娛樂公司新出品的3D動畫電影《我真賤》(Despicable Me)今年七月在全球同步上映時,影迷們將會陶醉在格魯(Gru)的滑稽動作中。格魯是世界较大的壞蛋之一,他意想天開地計劃把月亮偷走。這部眾所期盼的電影由史帝夫卡爾(Steve Carell)、傑森席格爾(Jason Segel)、米蘭達卡斯格拉夫(Miranda Cosgrove)、和傳奇女星茱麗安德魯斯(Julie Andrews)配音。影迷們可以透過電影的官方網站 http://www.Despicable.Me 觀賞預告片、玩遊戲和欣賞角色劇照。

環球電影公司數位行銷資深副總裁道格尼爾(Doug Neil)說:「.ME是幫助推銷《我真賤》(Despicable Me)電影的理想夥伴。該公司的名稱剛好適合用做這部電影官方網站的網域名稱。由於網站名稱的副檔名與片名不謀而合,使得我們的線上品牌行銷和推廣更加強而有力。」

.ME從2008年4月開始邁上國際網域舞台。從那時起,全球註冊的企業和個人.ME網域已經超過350,000個。

.ME Registry( http://www.domain.me/ )執行長Predrag Lesic說:「對於想要利用網域名稱副檔名強化品牌行銷效果和建立個人『行動呼叫』(call-to-action)或簡潔名稱的企業及企業主來說,.ME已成為他們的目的地網域。」

Predrag Lesic接著說:「我們非常興奮,環球電影公司能夠利用.ME來推銷他們的新電影《我真賤》(Despicable Me)。現在無論是電影預告片、網路促銷和電影海報,都因.ME副檔名而增色不少,也有更多新的觀眾認識到.ME在網路上的存在和價值。」

《Despicable Me》將於2010年7月9日全球上映。想要先睹為快,請登入http://www.Despicable.Me 。

如欲查閱有關.ME妙用的其他實例及文章,請登入http://ExploreTheWorldOf.Me

如欲瞭解更多有關.ME Registry、透過.ME網域非拍賣分配發展.ME商業概念、以及如何註冊.ME網域的資訊,請登入http://www.Domain.Me 。

媒體聯絡:

Natasa Djukanovic