zh_TW

Citibank最新按揭計劃 寶雅山特選買家尊享

2010-01-29 17:02

香港2010年1月29日電 /美通社亞洲/ -- Citibank特別為寶雅山特選買家#度身訂造全新的按揭計劃,詳情如下:

按揭計劃 按揭利率 現金回贈可達

P計劃 全期P-3.25% (即2%) 1%

H計劃 低至H+0.65% 0.5%

* 港幣最優惠利率 ("P") 為5.25%

註︰# 特選買家需同時開立Citigold戶口方可獲得以上按揭利率優惠。

花旗銀行保留隨時更改上述按揭計劃之各項條款及細則的權利而毋須另行通知,並保留一切爭議的最終決定權。

另,如買家同時開立Citigold戶口,即可尊享豐富迎新獎賞高達HK$4,688!

開戶獎賞(4) 合共HK$1,188豐富禮品包括Citigold限量版水晶中國象棋1

套價值HK$688及HK$500信用卡免找數簽賬額*

新資金獎賞(5) 高達HK$3,500現金劵 / 信用卡免找數簽賬額*

條款:

* 客戶必須開立/持有本行發行之Citibank信用卡 / 大來信用証方可獲得信用卡免找數簽賬獎賞。

1. 此推廣活動之推廣期為2010年1月29日至3月31日 (包括首尾兩日) 。

2. 此推廣活動只適用於寶雅山買家。

3. 此推廣活動不適用於現有花旗銀行(香港)有限公司("本行")之銀行服務客戶或於12個月內曾取消本行銀行服務之客戶。

4. 客戶必須開立新Citigold戶口及開立/持有本行發行之Citibank信用卡 / 大來信用証,方可獲得Citigold開戶獎賞之禮品, 包括Citigold限量版水晶中國象棋1套價值HK$688及HK$500信用卡免找數簽賬額。

5. 如欲享有新資金獎賞HK$3,500現金劵/信用卡免找數簽賬額,客戶必須存入新資金達HK$3,000,000及維持資金達6個月或以上。如客戶存入新資金達HK$1,000,000及維持資金達6個月或以上, 則可享有HK$1,500信用卡免找數簽賬額。如客戶存入新資金達HK$1,000,000及維持資金達3個月或以上, 則可享有HK$1,000信用卡免找數簽賬額。如客戶未能保持以上存款之较低要求,本行有權追討相等之禮品價格。

6. 「新資金」不包括任何已存於本行之款項調動。轉存之基金、債券及股票總額只可佔新存款項之较高50%。只有花旗銀行(香港)有限公司、花旗銀行、Citigroup Inc.所代理之基金方會被接納。完成整個轉存過程需時最少2-3個月。

7. 每位客戶於推廣期內只可享用Citigold迎新獎賞1次。

8. 如換領之禮品缺貨,本行有權以其他禮品代替,恕不另行通知。

9. 信用卡免找數簽賬額將於開立新Citigold戶口或有關信用卡獲批核後4至6星期內存入有關之信用卡賬戶(以較後者為準)。

10. 本計劃之各項優惠不可與其他優惠同時使用。

11. 本行保留隨時以任何形式對以上條款及細則作出改動之權利而事前毋須作出任何通知或負上任何責任。如對本推廣活動有任何爭議,本行保留一切最終決定權。

如有查詢,請致電按揭專線2860 0368 或向花旗銀行客戶經理查詢。

傳媒查詢請致電:

Creative Consulting Group Inc. Ltd. 創思顧問集團

電話: +852-2372-0090

May Cheung (手提: +852-9099-2218)

Casey Tang (手提: +852-9200-3513)

消息來源: Citibank

財經/金融