en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

一個讚賞地方美食的原因:與我們一起在4月18日慶祝世界美食旅游日

2020-04-10 19:20

倫敦2020年4月10日 /美通社/ -- 今天,世界美食旅游協會(World Food Travel Association,簡稱"WFTA")邀請愛好美食的旅行者,以及全球旅游和酒店行業,一起在4月18日世界美食旅游日(World Food Travel Day)這天讚賞全球美食佳肴。

世界美食旅游日表彰體驗全球美食文化的旅游原因。這個紀念日最初於2019年推出,被設計用來為消費者和業界帶來美食與旅游意識,并支持達成我們協會的使命——通過酒店和旅游來保護與推廣美食文化。世界美食旅游日的慶祝向消費者和業界開放,在每年的4月18日舉行。

今年,我們請支持者描述他們最為喜愛、讓游客也會愛上的地方食品和飲品體驗。參加這一活動只需三步:

1.  在日曆上標注4月18日,這樣就不會忘記了!

2.  然后在4月18日,針對在旅游時最喜愛的食品/飲品體驗,貼出照片、視頻和故事。

3.  利用"#WorldFoodTravelDay"主題標簽,在Instagram上關注"@worldfoodtravelassn",或是在Twitter或Facebook上關注"@WorldFoodTravel",這樣就能為貼出來的內容進行點讚和分享。

垂詢世界美食旅游日詳情,請瀏覽https://worldfoodtravel.org/world-food-travel-day-april-18/

世界美食旅游協會(WFTA)簡介

WFTA是一個非牟利性組織,由現任執行董事埃里克沃爾夫(Erik Wolf)於2001年創立。該協會被譽為食品/烹飪/美食旅游方面的全球領先權威機搆。WFTA的使命是,通過酒店和旅游來保護與推廣美食文化。每年,WFTA都會服務150多個國家的近200,000名專業人士。垂詢詳情,請瀏覽www.WorldFoodTravel.org

媒體聯繫人:埃里克沃爾夫,電話:(+44)-7827-582-554,電郵:help@worldfoodtravel.org