花旗集團行政總栽潘迪特為香港Citibank六間分行主持開幕

2010-02-03 16:16

香港2010年2月3日電 /美通社亞洲/ -- 花旗集團行政總栽潘迪特先生 (Vikram Pandit) 今日在香港為Citibank六間分行主持開幕儀式,當中包括位於尖沙咀金馬倫道之全新分行;連同之前只提供個人信貸服務分別位於北角、屯門、沙田、大埔以及葵芳的五間分行,該六間分行將提供一應俱全的零售銀行、個人信貸及財富管理服務。

花旗銀行在香港的零售網絡今後將增加至32間分行;該行亦於較早前宣佈延長全綫分行在區内的營業時間至晚上7時(註1)。

在金馬倫道新分行的開幕典禮上,潘迪特先生表示:「對整個花旗集團來説,香港是個重要市場,我們對於能在此經營超過108年而感到驕傲。我們非常重視這個本地市場,並會繼續加強我們的據點,讓我們的客戶能更便捷地使用我們的世界級零售及財富管理產品及服務。」

Citibank 環球個人銀行服務香港區行政總裁及總經理盧韋柏先生表示:「在2010年,我們會進一步強化財富管理及信用卡業務的市場定位及其提供的服務,同時會充分發揮分行網絡的優勢,並通過投資科技,繼續開創嶄新產品及服務。」

由2010年2月起,Citibank將推出一系列新產品及服務以協助客戶增加財富,包括「月月增息」支票儲蓄戶口的嶄新存款產品、以及永久豁免證券託管月費及存入證券服務費(香港及美國證券)。

盧先生總結:「我們Citibank一向推行「以客為先」(Client First) 的服務理念,務求讓客戶稱心滿意。我們致力為客戶 - 無論是高資產值的客戶群或大眾市民,提供優越及具前瞻性的服務體驗,而我們所作出的新措施包括擴展分行網絡、提升服務及創新產品,正為我們邁向這目標跨進一大步。」

除了在港有32 間Citibank分行外,花旗香港零售銀行網絡包括超過60部Citibank自動櫃員機以及2,000 部銀通自動櫃員機。

註1: 銅鑼灣分行及九龍塘地鐵站分行除外,此兩間分行營業時間有別於其他分行。

下午5時後不設櫃台服務。

關於花旗集團

花旗集團為一間世界級之金融機構,服務全球超過140多個國家約2億名客戶。透過Citicorp 及 Citi Holdings, 花旗集團為消費者、企業、政府及機構提供一系列多元化之金融產品及服務,包括零售銀行及信貸、企業及投資銀行、證券經紀及財富管理等。有關花旗集團其他資料,請瀏覽網站http://www.citigroup.com或 http://www.citi.com 。

如有任何垂詢,請聯絡:

方煒先生 電話: 2962-7546 / 9159-0006 電郵:wayne.w.fong@citi.com

謝嘉敏小姐 電話: 2962-8943 / 9266-4657 電郵:carmen.km.tse@citi.com

備註:

六間分行的地址:

1. 尖沙咀金馬倫道分行:

尖沙咀金馬倫道26-28 號金壘商業中心地下

2. 北角分行:

北角英皇道250號北角城中心

3. 沙田好運中心分行:

沙田橫壆街 1-15號好運中心地下2B-2D號鋪

4. 大埔中嘉閣分行: