zh_TW

啟明醫療召開上市後投資者研發項目討論會

2020-05-06 11:58

杭州2020年5月6日 /美通社/ -- 2020年4月29日和5月5日,中國領先的經導管心臟瓣膜醫療器械企業 -- 杭州啟明醫療器械股份有限公司「啟明醫療」或「公司」連同其附屬公司,統稱「集團」;股份代號:2500舉辦了兩次線上投資者研發項目論壇會。啟明醫療於2019年12月10日在香港聯合交易所主板上市。投資者研發項目論壇會邀請了國內外多位心血管病知名專家參與,包括美國弗吉尼亞大學醫學中心的 Scott Lim教授、美國亞特蘭大的Piedmont心臟中心Vivek Rajagopal 教授、多哈西德拉醫學院的Ziyad Hijazi教授、以色列哈達薩(Hadassah)醫院的Chaim Lotan教授,以及浙江大學醫學院附屬第二醫院的王建安教授、四川大學華西醫院的陳茂教授、中國醫學科學院阜外醫院吳永健教授和王巍教授。啟明醫療核心研發團隊同時參加了論壇會。

4月29日的投資者研發項目論壇會是啟明醫療上市後首次投資者研發項目論壇會。由於全球COVID-19疫情限制,論壇會採用線上形式進行。

啟明醫療上市後首次投資者研發項目論壇會以線上形式進行

此次論壇會全力聚焦啟明醫療目前最前沿的研發項目,項目主要研究者、主要研發專家及啟明醫療團隊分別就以下內容進行了介紹和分享:1、王建安教授:VenusA-Plus臨床試驗結果;2、陳茂教授:TAV8球囊Reshaping技術在二葉式主動脈瓣狹窄TAVR中的應用;3、Chris Richardson先生:TriGUARD 3在歐美市場的戰略計劃;4、曾敏先生、王建安教授、Scott Lim教授:新一代TAVR自膨後釋放干瓣PowerX系統;5、Scott Lim教授和陳茂教授:新的LimBus二尖瓣置換技術。

5月5日的第二次投資者研發項目論壇會更關注創新產品及相關產品在創新領域的應用,重點項目包括:1、吳永健教授分享了VenusA-Valve在大樣本二葉瓣TAVR上市後的臨床研究結果;2、王巍教授結合病例講解了VenusA-Valve在純主動脈瓣返流中的應用;3、Scott Lim教授和吳永健教授介紹了新型球囊擴張干瓣TAVR產品Vitae系統4、Vivek Rajagopal 教授介紹了來自Opus醫療的特殊錨定二/三尖瓣置換技術;5、Ziyad Hijazi教授強調了VenusP-Valve的CE研究結果,並與參會者更新了美國FDA註冊的重要進展;6、Chaim Lotan教授介紹了最新的TAVR修復及感應功能技術。

這兩次投資者研發項目論壇會的多個「首次」公開亮相備受關注,其中包括VenusA-Plus臨床試驗結果,後釋放自膨干瓣PowerX系統,LimBus二尖瓣置換技術,新型球囊擴張干瓣TAVR產品Vitae系統及Opus醫療的特殊錨定二/三尖瓣置換技術。VenusA-Plus臨床試驗結果喜人(在臨床入組病人高達63%比例二葉瓣的條件下,併發症發生率相比VenusA-Valve 大幅度降低,包括起搏器植入、瓣周漏、外科干預、瓣中瓣比例顯著下降。詳細臨床數據即將發表公佈);TAV8球囊用於低風險高鈣化及二葉式主動脈瓣狹窄的TAVR治療效果良好;TriGUARD 3腦保護裝置獲得CE批准,正式開始歐洲商業化進程,美國市場可期;新一代自膨後釋放干瓣PowerX系統是第一款從中國走向國際的TAVR產品;LimBus開啟了「置而不換」的二尖瓣返流置換治療技術;新型球囊擴張干瓣TAVR產品Vitae系統的出現改變了一家獨大的球擴瓣膜局面;來自Opus醫療的特殊錨定二/三尖瓣置換技術將加快啟明醫療在二/三尖瓣膜置換產品的推出。

投資者研發項目論壇會充分展示了啟明醫療的強大的「全瓣膜」產品線和研發實力,多項產品及新項目研發和品牌國際化進程,彰顯了啟明醫療在結構性心臟病介入治療領域的全球化立體戰略的深入佈局。

啟明醫療今後會不定期舉辦類似的線上投資者活動,讓專家和投資者線上互動,增加企業的透明度,加強投資人對企業的瞭解和信任。

關於杭州啟明醫療器械股份有限公司

按2018年植入量計,啟明醫療是中國領先的經導管心臟瓣膜醫療器械企業,專門從事經導管心臟瓣膜產品的設計、開發及商業化。根據弗若斯特沙利文的資料,按2018年TAVR產品植入量計,公司在中國的市場份額為79.3%。公司自主研發的產品VenusA-Valve是首個獲NMPA批准及在中國進行商業化的TAVR產品。作為中國經導管心臟瓣膜行業的先鋒,啟明醫療擁有先發優勢。公司認為,其先發優勢連同全面產品管線涵蓋全部四個心臟瓣膜、穩健的知識產權組合截至2019年11月18日擁有193項獲批專利及196項專利申請及有遠見卓識的管理團隊,將形成高准入壁壘並令公司從同業中脫穎而出。

更多信息,請瀏覽﹕www.venusmedtech.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200506/2796056-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200506/2796056-1-b?lang=2

消息來源: 杭州啟明醫療器械股份有限公司