en_US zh_CN zh_TW

Digi 發佈業界首款極簡單易用的可編程ZigBee模塊

2010-03-08 11:06

- 獨立無線軟件使 ZigBee 的開發更簡單快速 -

明尼蘇達州明尼通卡2010年3月8日電 /美通社亞洲/ -- Digi International(納斯達克股票代碼:DGII)今日推出業界首款極簡單易用的可編程 ZigBee(R) 模塊 XBee-PRO(R) ZB,以使 ZigBee 應用程序的開發更簡單安全。客戶應用程序可以直接在模塊上編寫,免除了使用獨立處理器的需要和費用,也縮短了投放市場的時間。由於 Digi 所提供的無線軟件屬於獨立軟件,客戶可以方便地開發應用程序,而不會影響射頻 (RF) 的性能和安全性。作為 iDigi(TM) 的一部分,客戶還可以使用 iDigi 平台方便地將 XBee(R) ZigBee 終端集成到客戶的系統中。

「對於其他可編程模塊,在定制過程中存在損害無線電固件或者認證的風險,因為無線代碼集成在核心產品代碼中,」Digi International 全球銷售與營銷高級副總裁 Larry Kraft 說道。「由於無線軟件獨立的特點,可編程 XBee-PRO ZB 消除了應用程序開發的風險。我們實現了更方便地定制 ZigBee 應用程序,而無需專業的無線設計,同時 iDigi 方便了客戶在業務系統中集成這些應用程序。」

使用可編程 XBee-PRO ZB 設計的產品可以遠程更新,升級到新的 ZigBee 功能、功能更新或者增強安全性。Digi 亦在開發可以下載的樣本應用程序,用於開發智能能源負荷控制器、智能能源電表、智能能源恆溫器、iDigi 終端、U-SNAP 終端以及以太網 Modbus 支持。

可編程 XBee-PRO ZB 模塊採用了 8 位 Freescale SO8 微處理器,室外射頻直線覆蓋範圍高達一英里。XBee 產品使用方便,採用常見的硬件。擁有支持不同應用的多種協議,XBee 產品之間可以互換,较大限度減少了開發時間和風險。

可編程 XBee-PRO ZB 開發套件將在 2010 年 4 月推出,售價 299 美元。欲瞭解可編程 XBee-PRO ZB 的更多信息,請訪問網站 http://www.digi.com/progxbee。欲瞭解 iDigi 的更多詳情,請訪問網站 http://www.idigi.com 。

Digi International 簡介

Digi International 通過開發可靠的產品和解決方案,幫助客戶實現了通過網絡或環球網進行本地或遠程電子裝置的連接及安全管理,使無線 M2M(機器對機器)通訊變得簡捷。Digi 提供具備出色性能、靈活性和高品質的產品,並擁有一個遍及全球的產品營銷網,包括各地分銷和代理商、系統集成商以及原始設備製造商 (OEM)。瞭解更多信息,請瀏覽Digi網站http://www.digi.com 或致電 +852-2833-1008。

上述所有的品牌名稱和產品名稱都是他們各所屬公司的商標或註冊商標。

媒體聯絡:

Kylie Chan

Channel Marketing Manager, Asia Pacific

Digi International

電話: +852-2833-1008