特步成為中國2010年上海世博會志願者首席合作夥伴

2010-03-05 14:17

香港2010年3月4日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先的時尚運動用品企業 - 特步國際控股有限公司(「特步」或「公司」,連同其附屬公司「集團」;股份代號︰1368)宣佈成爲中國2010年上海世博會(「上海世博會」)志願者首席合作夥伴。

上海世博會事務協調局和特步在上海世博局媒體服務中心於2010年3月2日簽署了合作協議,特步將爲上海世博會園區內所有志願者提供專用服裝,榮獲「上海世博會指定運動服裝」之榮譽稱號。上海市政府副秘書長,世博局局長洪浩,上海世博局黨委副書記許偉國、特步主席兼行政總裁丁水波、特步(中國)有限公司副總裁葉齊等出席了本次簽約儀式。

簽約儀式上,特步首次展出為上海世博會園區志願者提供的裝備,其時尚的款式和精美而又富有深意的圖案設計,獲得在場出席傳媒和世博會工作者們的高度讚賞。志願者的服裝設計採用白和綠的色彩搭配,既展示了綠色環保概念,同時也體現了和諧、潔淨和創新的主題。從面料選材上,服裝使用了更自然,更環保的材料,利用高科技含的編織技術,達到服裝的美觀度與舒適度雙優要求。

特步主席兼行政總裁丁水波先生表示:「中國2010年上海世博會將是全球矚目的博覽會,其舉辦時間之長、展出規模之大、參展國家之多,將會成爲2010年全球各國的目光焦點。同時,一班無私奉獻的志願者們,將會在這長達半年的世博會中,在數以千計的展館中工作。特步品牌會隨著這些志願者們,散佈到世博會各個角落,呈現在每一位遊覽者的面前,必定令參觀者留下良好及深刻印象。」

「特步是一個年輕、充滿生機、崇尚科技,以及不斷創新的品牌,與本屆世博會『創新』、『融合』的主旋律不謀而合。特步目前正朝著『全球時尚運動第一品牌』的目標邁進,需要具備更廣闊的國際視野及更多的國際化舉措。上海世博會將是一次世界人民的大聚會,我們期待藉著這次的贊助,讓特步『背靠祖國、面向世界』的偉大理想,能得到更多人的認可和支持。」丁先生總結。

關於特步國際控股有限公司

特步國際控股有限公司於香港聯合交易所主板上市,旗下之特步品牌是中國領先的時尚運動品牌。集團主要從事鞋履、服裝及配飾等體育用品的設計、開發、製造、銷售及市場推廣。集團已建立了龐大的全國性分銷網絡分銷旗下品牌産品,範圍覆蓋中國31個省份、自治區及直轄市。

此新聞稿由博達國際 (財經) 公關傳訊集團代特步國際控股有限公司發佈。如有垂詢,請聯絡︰

特步國際控股有限公司

陸善宜小姐

電話:+852-2152-0813