en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

加拿大皇家造幣廠在最新的收藏家錢幣中紀念西北地方誕生150週年

2020-08-06 15:31
-相關銀幣由因紐維阿勒伊特人藝術家Myrna Pokiak設計,利用圖像來展現加拿大西北地區豐富多彩的原住民文化

渥太華2020年8月6日 /美通社/ -- 加拿大皇家造幣廠(Royal Canadian Mint)忠實於其對讚揚加拿大歷史、文化和價值觀的承諾,現在發行一款收藏家錢幣,以紀念加拿大西北地區誕生150週年。這枚歷史性錢幣由因紐維阿勒伊特人藝術家Myrna Pokiak設計,並向眾多原住民文化致敬,這些原住民文化一起塑造了西北地方這一加拿大特有地區的精神和身份。

Logo: Royal Canadian Mint

新錢幣上的圖案含有11把傳統的烏盧刀,代表因紐維阿勒伊特人以及每一種加拿大西北地區的官方語言。整個錢幣還展示了加拿大甸尼族的帳篷,以及像河流一樣流動的梅蒂人腰帶。這款2盎司純銀藝術品,以及其它幾款新創造的錢幣,從今天開始接受訂購。

加拿大皇家造幣廠還揭示了另一項技術上的「第一」,進行雙重鑄印的黑色鍍銠金銀幣三件套,著重展現出自於該造幣廠的著名楓葉投資型金銀幣的標誌性反面設計。位於這款設計的中心的糖楓由鍍銠啞光黑色拋光表面所圍繞,在1盎司純金幣以及1盎司和3盎司純銀幣上面,閃耀非同一般的光芒。

在本月可以訂購的其它產品包括:

• 2020款50加元純銀幣—真實形狀—國徽(Real Shapes - The Coat of Arms);
  • 2020款30加元純銀幣—令人難忘的標誌—駝鹿(Imposing Icons – Moose),由藝術家Maurade Baynton設計;
  • 2020款2500加元純金幣—夏季北極熊(Summertime Polar Bear),出自於Robert Bateman的畫作。

由於造幣廠營運根據疫情進行了相關的調整,西北地方誕生150週年紀念幣和夏季北極熊紀念幣,計劃從2020年11月24日開始交付。

有關每件產品的造幣廠、定價和完整背景信息,可以點擊www.mint.ca上的「商店」標簽。點擊此處查看硬幣圖片。

所有這些產品都可以從加拿大皇家造幣廠直接預訂,電話:1-800-267-1871(加拿大)和1-800-268-6468(美國),也可以在該造幣廠的網站網上訂購。這些硬幣還將在加拿大皇家造幣廠的溫尼伯精品店發售。

加拿大皇家造幣廠簡介

加拿大皇家造幣廠是皇家企業,負責鑄造和發行加拿大流通硬幣。該造幣廠是世界上最大、用途最廣的造幣廠之一,在國際市場上提供各種專業、高品質的鑄幣產品及相關服務。有關該造幣廠、產品和服務的更多資訊,請瀏覽:www.mint.ca

現在可以透過TwitterFacebookInstagram關注該造幣廠。

聯繫人:公關部高級經理Alex Reeves,電話:(613)-884-6370,電郵:reeves@mint.ca

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1224504/royal_canadian_mint_the_royal_canadian_mint_recognizes_the_150th.jpg?p=medium600

消息來源: Royal Canadian Mint (RCM)

相關股票: Toronto:MNT