en_US zh_CN zh_TW

TANDBERG加強其在香港的enVision計劃,進一步投資於其合作夥伴群組

2010-03-10 19:13

新的enVision合作夥伴計劃,讓合作夥伴可基於其核心能力而投資於TANDBERG

香港2010年3月11日電 /美通社亞洲/ -- TANDBERG(奧斯陸股票交易所: TAA.OL)是全球領先的網真系統、高清視像會議及流動視像通訊解決方案的供應商,今天在香港推出令人振奮的新合作夥伴計劃,將為TANDBERG及其合作夥伴群組建立更緊密的長遠合作平台。

TANDBERG的enVision合作夥伴計劃為合作夥伴提供靈活性,可調節其投資額及基於他們的核心能力和市場重點而參與計劃的不同方面。合作夥伴將分為四個類別的專門範疇,即影音專家、視像通訊專家、系統整合商及服務供應商。此外,TANDBERG已大大增加其市場資金及支援資源的規模和範圍 - 包括度身定造的工具及培訓計劃,以發展每家合作夥伴的專長,從而幫助主要合作夥伴加快發展業務。

TANDBERG於亞太區(不包括中國和日本)的主席Lars Ronning說:「新的enVision計劃基於合作夥伴提供的解決方案所顯示的能力,以及他們所服務的市場板塊以發展其清晰界定的業務,從而推動合作夥伴提升盈利。視像無疑是下一個最矚目的應用技術,而TANDBERG與我們的合作夥伴攜手合作,優勢盡顯而達致雙贏局面。」

根據enVision合作夥伴計劃的贊助,TANDBERG將繼續在3個水平的認證與其合作夥伴合作 - 白金(较高水平)、優質(中等)及認可(入門級)。該等合作夥伴乃根據以下方面的商業解決方案而分類:

* 影音專家:

影音專家在會議室設計和整合方面具高度能力。

* 視像通訊專家:

視像通訊專家在視像通訊及TANDBERG產品方面具有廣泛專業經驗。

* 系統整合商:

系統整合商專注於網絡、營運環境、儲存及聯絡中心技術。

* 服務供應商:

服務供應商可就全球或地區層面提供全面通訊及網絡基建管理服務,並具有一定保證服務水平。

TANDBERG積極提倡開放水平,並按年取得強勁增長,仍然是亞太區眾多頂尖業務夥伴的具吸引力的合作夥伴。TANDBERG香港白金合作夥伴維佳科技的首席銷售總監,周寶儀女士表示:「香港的合作市場經歷巨大增長,我們很多客戶正設法以更具效率的方式營運,尤其在不同地點設有辦事處的客戶。我們已不需像現時一樣埋頭在整個合作鏈中工作,我們現今具備更佳條件以更專門的方式與我們的客戶合作。」

根據行業分析員的資料,亞太區的視像會議市場將於2014年增長成為市值達17億美元的市場。

TANDBERG最近委任Adam Britten為TANDBERG的亞太區渠道總監,而藉著這次委任,TANDBERG繼續專注於業務合作夥伴發展。

有關更多資料,請瀏覽網頁http://www.tandberg.com/partners/reseller.jsp 。

有關最新的公司消息,請留意TANDBERG在Facebook(http://www.facebook.com/pages/TANDBERG-Video-Conferencing/7321245862 )及Twitter(http://twitter.com/TANDBERG_Video )的資料。

TANDBERG公司簡介

TANDBERG是全球領先的網真系統、高清視像會議及流動視像通訊產品及服務供應商,總部分別位於紐約及挪威。TANDBERG致力設計、開發和推廣視像、語音及數據的系統及軟件。該公司在全球90多個國家提供銷售、支援和增值服務。TANDBERG在奧斯陸股票交易所公開上市,代碼為 TAA.OL。查詢詳情,請瀏覽:http://www.tandberg.com。

TANDBERG是在美國及其他國家登記的商標或註冊商標。所有產品及公司名稱可能是其他公司的商標。

傳媒垂詢:

Nilesh Pritam

TANDBERG 亞太區

電話: +65-9369-5477

電郵: Nilesh.pritam@tandberg.com

消息來源: TANDBERG

財經/金融