Varicent 獲領先分析公司銷售激勵性薪酬管理軟體《MarketScope》報告「正面」評級

2010-03-11 18:51

多倫多2010年3月11日電 /美通社亞洲/ -- 激勵性薪酬管理和銷售績效管理解決方案領域的創新者和全球領袖 Varicent Software 今天宣佈,Gartner 在題為《MarketScope for Sales Incentive Compensation Management Software(1)》的報告中對該公司給予了「正面」評級。

Gartner 研究副總裁、《MarketScope》報告作者 Michael Dunne 表示:「到2012年,企業會因『錯失良機』而喪失5%至10%的年銷售額,而這些機會本可以通過提高對銷售領域、配額及薪酬計畫的管理加以把握。」

Varicent 行銷副總裁 Brian Hartlen 表示:「我們也將銷售能力的重建視為這一市場的重要推動力之一。我們認為獲得 Gartner 的『正面』評級非常有力地表明,我們有能力憑藉我們創新的解決方案、不斷擴大的合作夥伴網路、卓越的服務以及全球化的支援為這一市場提供服務。」

Varicent SPM 以最具創新性的方式有效管理企業不斷變化的薪酬計畫與流程。通過採用 Varicent 的解決方案,各種規模的企業都能夠節省目前因流程效率低而浪費的時間、金錢和精力。他們也可直接將銷售人員的銷售行為與公司整體目標相掛鉤,從而改善銷售團隊的工作效率。

Varicent 完善的 Sales Performance Management(銷售績效管理)解決方案包括激勵性薪酬管理、區域管理、配額規劃及考勤管理。Varicent 能夠以一種應用程式提供完善的分析、建模與報告服務,並因此從競爭中脫穎而出。

MarketScope 免責聲明

《MarketScope》版權(2010年3月5日)歸 Gartner, Inc. 所有,經許可引用。《MarketScope》就某一時間段內的市場情況做出評估。Gartner 根據市場情況制定相關標準,以此為基礎分析某些企業的表現。這並不代表 Gartner 對《MarketScope》所涉及的任何企業、產品或服務表示認可,也並非建議技術用戶只選擇評級较高的企業。Gartner 並未對該報告,包括任何適銷性或針對特定用途的適用性,做任何明示或默示的保證,特此聲明。

Varicent Software Incorporated 簡介

Varicent Software Incorporated 是一家創新型軟體解決方案供應商,通過業界領先的銷售績效管理解決方案 Varicent SPM 說明客戶顯著改善業務。Varicent 的客戶是各行各業中表現出色的公司,包括 Waste Management、康宏理財集團 (Convoy Financial Group)、宣偉公司 (Sherwin-Williams)、萬寶盛華 (Manpower)、歐特克 (Autodesk)、華蓋創意 (Getty Images)、喜達屋酒店 (Starwood Hotels)、新鴻基金融集團 (Sun Hung Kai Financial) 等。垂詢詳情,請訪問 http://www.varicent.com 。

(1) Gartner《MarketScope for Sales Incentive Compensation Management Software》由 Michael Dunne 於2010年3月5日所撰。

(c)2010 Varicent Software. 版權所有。Varicent 和 Varicent SPM 是 Varicent Software Incorporated 的商標。本文提及的所有其他商標和公司名稱均為其各自所有者的財產。

連絡人:

Brian Hartlen

Varicent Software

電話:+1-416-987-1241

信箱:bhartlen@varicent.com

網址:http://www.varicent.com

消息來源: Varicent Software Incorporated

電腦/電子