CNPV 與法國 Sinatis Europe 公司建立長期戰略合作夥伴關係

2010-03-15 13:19

盧森堡和中國東營市3月15日電 /美通社亞洲/ -- CNPV(中國光伏集團東營光伏太陽能有限公司)是業界領先的多產品太陽能公司,生產硅錠、硅片、電池和太陽能組件及組件安裝, 並且還設計、製造和提供高效且經濟的晶體太陽能光伏組件。 公司今日宣佈,它已與法國著名項目開發和分銷公司 Sinatis Europe 達成長期戰略夥伴銷售協議。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200811031303.jpg )

根據該戰略協議的條款,CNPV 將於2010年至2012年間向 Sinatis Europe 供應總量為50兆瓦的光伏組件 ,其中包括計劃在2010年交付10兆瓦。其餘15兆瓦與25兆瓦按計劃將分別於2011年和2012年交付。

「我們非常榮幸地宣佈這一與 Sinatis Europe 締結的新戰略合作夥伴關係,此舉將進一步加強雙方已有的良好合作。 與 Sinatis Europe 的戰略夥伴關係於我們而言是一大成功,因為 Sinatis Europe 是有多年經驗積累的跨區域能源開發企業,在成熟和新興光伏市場的業務機會都在不斷增長。這份新協議將大大有助於發展在法國和北非太陽能市場的新項目,」CNPV 的首席執行官張順福先生和 CNPV 的首席運營官、首席技術官和董事會成員 B Veerraju Chaudary 共同表示:「我們期待著通過提供高品質組件、優質的服務及業界領先的低成本平台,繼續增進與忠實戰略合作夥伴 Sinatis Europe 的關係 。」

Sinatis Europe 公司首席執行官 Gerard Deleens 表示:「CNPV 太陽能公司是一家法國市場領先的優質高性能太陽能組件供應商。CNPV 的優質系列組件深受客戶的認可,被客戶視為領先的最優能產比產品。 我們非常榮幸增進與 CNPV 戰略夥伴關係,這將使我們能夠為法國和北非的太陽能市場提供長期卓越解決方案。 尤其是,我們將此次締結的協議視為雙方良好關係的延續,有助於將 CNPV 的高品質組件和優質服務提供給我們在法國和北非的客戶。」

關於 Sinatis Europe 公司

Sinatis Europe 是一家知名法國公司, 在太陽能光伏產業經營已逾三年。Sinatis Europe 使用廣受推崇的 CNPV 生產的高品質光伏組件,為終端客戶提供設計、項目開發及光伏系統的安裝等服務。

欲知詳情,請聯繫:

B.Veerraju Chaudary

首席運營官、首席技術官兼董事會董事

電話:+86-546-779-5053

手機:+86-13656-473355