富友聯合食品專注增長

2020-09-16 06:49
-雪糕和凝乳零食出口至香港、新加坡和臺灣這三個新市場

拉脫維亞里加2020年9月16日 /美通社/ -- 以在波羅的海國家製造乳品和雪糕而聞名的領先乳品生產商富友聯合食品(Food Union)今天宣佈,其頗受歡迎的品牌EkselencePolsLakto(樂味可)出口至三個東亞市場——香港、新加坡和臺灣。根據富友聯合食品的市場分析,對這些市場的出口量已達到125噸,預計到年底將達到270噸。

富友聯合食品歐洲行政總裁Normunds Staņēvičs表示:「我們仍然專注于開拓新市場,為我們的優質雪糕產品拓寬銷路。我們發現,亞洲市場的客戶從值得信賴的歐洲乳品生產商那裡尋找同樣的高質量產品。我們正透過將受歡迎的拉脫維亞和愛沙尼亞品牌投放到實力強大、備受推崇的亞洲零售連鎖店,為開拓新市場鋪路。我們的目標是增加對這些市場的出口,我們計劃明年拓展到另外兩個東亞地區。」

臨近2019年底,富友聯合食品對東亞的出口逐漸增加,隨著該公司進入臺灣,出口量在2020年6月達到頂峰。大部分出口產品是在富友聯合食品的中央工廠JSC Rīgas piena kombināts生產的,少部分是在愛沙尼亞的Premia TKH工廠生產的。

富友聯合食品的產品被銷往東亞各連鎖店、咖啡廳和辦公室。富友聯合食品的在華市場策略結合了他們對該地區文化、消費者行為和快速消費品市場需求的瞭解。

該公司出口來自拉脫維亞三大知名品牌和一個新創品牌的46款不同產品。崇尚高級精緻的消費者可以嘗試Ekselence,該品牌提供各種在拉脫維亞大受歡迎、口味齊全的雪糕。著名的Pols品牌現在定期從里加發貨,讓消費者能夠享受到拉脫維亞人世代傳承的美味。基於Lakto兒童品牌系列的Lakto Diamond產品專為東亞市場打造,提供三款凝乳零食和三款雪糕。低熱量瘦身產品的粉絲們將能夠享受到三款獨特的Shapetime(形動力)果汁冰糕。所有出口產品都將在富友聯合食品的網上商店銷售,未來幾周和幾個月還會增加新產品。

除了出口產品外,富友聯合食品在香港最著名的購物中心之一推出了Ekselence快閃店,消費者可以在那裡享用美味的Ekselence雪糕產品。

富友聯合食品集團簡介

富友聯合食品是拉脫維亞最大的乳品公司,也是波羅的海國家領先的雪糕生產商。富友聯合食品集團由以下公司組成:拉脫維亞三家最大的乳品公司和雪糕生產商——Rīgas piena kombināts、Valmieras piens和Rīgas piensaimnieks、愛沙尼亞最大的雪糕生產商Premia、丹麥領先的雪糕生產商Premier Is、丹麥雪糕分銷公司Hjem Is、挪威雪糕公司Isbjørn Is和雪糕配送服務公司Den Norske Isbilen、羅馬尼亞雪糕生產商Alpin57Lux、白俄羅斯雪糕公司Ingman Ice Cream和俄羅斯Hladokombinat No.1。2018年,富友聯合食品在中國開設了兩家乳品和兒童食品工廠。2019年,富友聯合食品集團在歐洲的營業額為2.77億歐元。富友聯合食品集團雇有3100多名員工。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1274031/food_union_asia.jpg?p=medium600

消息來源: Food Union
相關鏈接: