en_US zh_TW zh_CN id_ID th_TH vi_VN

利安德巴賽爾可持續發展報告制定了雄心勃勃的塑料廢棄物目標

2020-09-28 19:00

德克薩斯州休斯頓和荷蘭羅特丹2020年9月28日 /美通社/ -- 全球領先的塑料、化學品和煉油公司利安德巴賽爾(紐交所代碼:LYB)今天發佈了年度可持續發展報告。該報告旨在倡導積極的改變,並專注於三個轉型領域,包括塑料廢棄物、氣候變化和繁榮的社會。利安德巴賽爾宣佈了雄心勃勃的目標:到2030年將生產和銷售200萬噸/年循環和可再生基聚合物。該報告展示了利安德巴賽爾未來十年的戰略和雄心。

Video - https://www.youtube.com/watch?v=S3mkuXaa9E4

"利安德巴賽爾多年來一直在推進循環經濟。我們在物理回收、先進的回收利用以及生產可再生基產品方面取得了長足的進步,"利安德巴賽爾全球研發、技術授權和可持續發展高級副總裁Jim Seward表示。"我們的目標強調了我們認為未來十年將帶來的可能性,而我們可持續發展的遠大目標要求我們調整業務模式。從技術和創新的角度來看,我們的業績記錄證明我們有能力推進新的合作和夥伴關係,以造福社會。"

利安德巴賽爾可持續發展報告的主要內容涉及在多個方面採取行動。公司的雄心壯志包括:

- 生產和銷售200萬噸/年循環和可再生基聚合物,並增加對塑料回收和循環利用的投資,加快解決塑料垃圾的問題。

- 到2030年,每生產一噸產品的二氧化碳排放量比2015年減少15%。

- 促進工作場所的多樣性、包容性和公平性,加快推進各項舉措,例如將多樣性和包容性(D&I)納入我們的人才計劃,設立一個D&I負責人職位,並讓各職能部門的高層參與D&I委員會。

- 與美國化學理事會和歐洲塑料協會的同行企業一起,確保到2040年,實現100%的塑料包裝得到再利用、循環或回收。

此外,公司將繼續推進循環利用,並在整個價值鏈上開展合作。利安德巴賽爾首席執行官Bob Patel在發起建立終止塑料廢棄物聯盟 (AEPW)中發揮了舉足輕重的作用,並繼續作為該組織的領導者參與其中。利安德巴賽爾還開發了先進的回收技術MoReTec,並通過其50/50合資企業Quality Circular Polymers (QCP)擴大了機械回收產品的牌號和顏色,改進了塑料的設計以提高可回收性,並與品牌商合作以提高終端產品的可回收性。此外,公司還首次實現了以可再生資源為原料的聚丙烯(PP)和低密度聚乙烯(LDPE)的商業規模化平行生產。

利安德巴賽爾的可持續發展報告可在公司網站進行下載: https://www.lyondellbasell.com/en/sustainability/

點擊這裡觀看 "我們看見可能 "視頻,以更好地瞭解利安德巴賽爾實現可持續發展的途徑。

關於利安德巴賽爾

利安德巴賽爾 (紐約證交所代碼: LYB) 是全球領先的塑料、化學品和煉油公司。在全球員工的努力下,利安德巴賽爾的材料和產品幫助推動解決當今世界所面臨的諸多挑戰,例如,通過輕質柔性的包裝提升食品安全,通過堅韌、多功能的管道保障清潔供水,改善汽車和卡車的安全性、舒適度和燃油效率,以及確保電子電器設備的安全性和功能性。利安德巴賽爾為全球 100 多個國家提供產品和服務,是世界上領先的聚合物生產商,同時也是領先的聚烯烴技術授權商。2020 年,利安德巴賽爾連續3年榮獲《財富》雜誌「全球最受尊敬公司」殊榮。有關利安德巴賽爾的更多信息,請訪問 www.LyondellBasell.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/562522/LyondellBasell_Advancing_Possible_Logo.jpg?p=medium600

消息來源: LyondellBasell Industries