資信800宣佈與中國移動通信攜手開發智能免付話音通訊平台

2010-03-22 18:23

香港2010年3月24日電 /美通社亞洲/ -- 資信800有限公司今天正式宣佈與中國移動通信共同開發智能免付話音通訊平台,為話音服務及發展揭開新的一頁。資信800隸屬恆河集團旗下企業之一,紮根香港,以服務全球為宗旨,去年為全球超過250個地區逾100家電訊營運機構提供超過50億話音分鐘的服務,是香港國際長途電話较大批發商之一,以及中國內地最先進的多渠道國際免付話音服務供應商。

中移動堪稱海外上市的中國電訊企業巨頭,實力無庸置疑。資信800作為中移動獨家合作夥伴,與之共同開發智能國際免付話音平台,以高品質國際商業話音服務為業務重點。資信800話音通訊系統具備兩大優勢:積極與國際電訊供應商接軌以及擁有先進的智能免付話音通訊平台。這次合作標誌著兩大業界代表共同建立新一代免付話音通訊方案,為企業客戶提供適切而穩健的通訊平台,並擴大應用層面及範疇,開拓更多商機。

事實上,採用資信800話音平台的跨國客戶數目正不斷上升,並已深切體會其突破傳統技術的優點:只需一個電話號碼即可與全中國的手機和固網用戶保持緊密聯繫,無論於國內任何角落,其智能話音路由技術能減少通話的延遲時間和連線失誤,確保話音通訊清晰無誤;用戶又可自行設定接聽方式,突破地域與時差限制,享用24小時全天候優質服務。目前公司的客戶遍佈各行業,以金融財務業及服務業需求最為顯著,而私人銀行和證券公司更是率先採用資信800之國際免付話音服務;至於來自對通話質素及管理功能要求極高的話音會議服務商的需求亦不斷增長。

為中小企及個人客戶推出簡便網上服務平台

為方便中小企及個人客戶使用資信800國際免付話音服務,資信800同時宣佈推出網上選用服務;只需登入http://www.tollfree800400.com 便可隨時隨地使用網上註冊功能登記免付話音服務。全新平台適合任何業務規模,包括中小企、獨立專業人士以及個人應用等。

網上平台功能包括檢視和管理帳戶細節,並提供多種繳費選擇和通話管理設定,例如:靈活自設特許名單和黑名單免受不必要的滋擾,保障客戶的個人私隱;亦可執行通話條件和路由組合、結算和實時通話報告,讓客戶更能善用資源;網上平台更備有免付話音精選號碼可供選擇,以配合業務品牌或個人需要,歡迎客戶立即登入網頁體驗優質話音服務。

關於資信800有限公司

資信800有限公司隸屬恆河集團有限公司旗下,是香港國際長途電話较大批發商之一以及中國內地最先進的多渠道國際免付話音服務供應商。資信800話音通訊系統具備兩大優勢:積極與國際電訊供應商接軌以及擁有先進的智能免付話音通訊平台。資信800作為中國移動通信獨家合作夥伴,為全中國境內提供智能國際免付話音平台,客戶來自不同領域,主要包括航空及旅遊業、銀行及金融財務業、運輸及物流業、酒店及度假村、零售及製造業等。面對競爭激烈、日新月異的商業社會,資信800將繼續以最精闢的話音通訊科技為客戶拓展無限商機。

關於資信800有限公司詳情可瀏覽 http://www.m800400.com 。

編輯聯絡:

企業傳訊:

Doris Kwan

電話: +852-3472-0840

電郵:doriskwan@m800400.com

企業 業務發展部:

Michael Chan

電話: +852-3472-0876

電郵:michaelchan@m800400.com

網上業務發展部:

Christine Chan

電話: +852-3472-0833